北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: seajiro

[其他] Buxx Liquidation with Serve 套现问题 (手动撒钱)

研究生

最佳新人

楼主
最近sign up了这个buxx,觉得每个月又有些油水可捞了。
可是充了1000刀进去后才发现套现好难。。

小弟本以为可以link到serve上 as debit卡,然后每个月可以把里面的1000再充到serve上付房租。
可是今天link完了充的时候显示the card issuer declined the transaction
我就在想是不是buxx那边设置了什么,不让serve网充? 有类似ms经验的大大们可以帮我解答一下吗?

本人坐标纽约,方圆10里没有walmart。。。大家除了atm取现外,还有什么好的套现的方法吗??
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
Free/Hyatt/IHG/UA BCP/PRG/EDP/SPG Prestige/Premier/TYP SM FI

研究生

最佳新人

沙发
我为学狂一号 发表于 2015-8-31 21:55
pay your citi cc with buxx on phone.

是打给citi,然后报buxx卡号吗? 这个应该也受每周最高消费800的限额吧?
Free/Hyatt/IHG/UA BCP/PRG/EDP/SPG Prestige/Premier/TYP SM FI

研究生

最佳新人

板凳
tonnykr 发表于 2015-8-31 22:00
买money order存银行。

买mo是不是都有手续费的?纽约好多店不让debit买mo的。

研究生

最佳新人

地板
ajiaojr 发表于 2015-8-31 22:00
呆逼卡折现不是太简单了嘛…

1. 超市cb

开多了怕关卡,而且不是每个人一个月只让load 1000刀进去么? 2张卡还能变2000?

研究生

最佳新人

tomvoldemort 发表于 2015-9-1 09:09
喂鸟什么的只能去店里,Online 冲不行是因为NW二逼把这个识别成transfer money,但是Buxx不允许 ...

这个实实在在地回答了问题。

研究生

最佳新人

tonnykr 发表于 2015-9-1 15:02
这个以前讨论过 serve也不能加 所以红鸟肯定也没法

哆啦a梦,我们这里的便利店真的都不接受debit card,必须是cash才能买mo. 不管卡上有没有名字。

研究生

最佳新人

tonnykr 发表于 2015-9-1 20:26
那就去取现吧 我觉得纽约取现应该很方便的 我住的中等城市 家门口免费取现的atm机就有三个 你在官网上搜 ...

嗯,最后发现楼下的7-11的atm取现没有手续费。哈哈。不错