北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Summmer_

[问个问题] 拉斯维加斯的show要不要都提前预定个?

副系主任

肥肉,我真的不爱你,我们不会幸福的,分手吧,以后不要再来找我

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
要的,最好找个当地人预定捏~
我表示在拉斯维加斯~比较清楚哈哈哈
     ╯     ╰
     ●       ●
           ^  
 毕竟我这么萌!又那么可爱!会不会有人打我呀~  

副系主任

肥肉,我真的不爱你,我们不会幸福的,分手吧,以后不要再来找我

沙发
Summmer_ 发表于 2014-3-10 19:20
找当地人预订?是会便宜一点吗?

我记得一些show是有local优惠的~
     ╯     ╰
     ●       ●
           ^  

副系主任

板凳
山里的胖拉拉 发表于 2014-3-10 19:50
新出的叫LE REVE the dream~~~唯一一个可以拍照的

我也觉得le reve好看~
顺带说一下,这个show 是酒店所有人wynn的收藏画,是法语dream的意思,这个show是以这幅画为基础创作的~
这幅画是毕加索的,收藏在这个酒店里面哦~
     ╯     ╰
     ●       ●
           ^  

副系主任

地板
Summmer_ 发表于 2014-3-10 21:24
那真的有必要去看看了~~

来来来~
     ╯     ╰
     ●       ●
           ^  

副系主任

Summmer_ 发表于 2014-3-10 23:25
妹纸你觉得我当天再去街上的 tix4tonight 买,会不会买不到欸。。。。

会诶,这段时间是旅游和会展高峰期捏
     ╯     ╰
     ●       ●
           ^  

副系主任

Summmer_ 发表于 2014-3-11 15:19
怎么这段时间这么热闹啊~真是的

因为春假嘛~而且vegas这段时间气温比较舒适~
     ╯     ╰
     ●       ●
           ^  

副系主任

Summmer_ 发表于 2014-3-11 15:21
谢谢你啊~我在搜搜

vegas.com
gold star(买票网站)
然后还有travel zoo你看看
另外推荐一个show~
zumanity,如果没有小孩子就可以去看看这个,是把性和艺术高度结合的一个很好看的show
     ╯     ╰
     ●       ●
           ^  

副系主任

Summmer_ 发表于 2014-3-11 19:51
谢谢谢谢~~~大大的好人~~
我看网上说是这个比jubilee好的~~所以昨天刚订了这个~~ ...

jublee有点太老了~索然我也还没看过但是zumanity真的是好震撼~
     ╯     ╰
     ●       ●
           ^  

副系主任

Summmer_ 发表于 2014-3-11 21:14
好伤心的说。。我昨天订的两张票170多,刚看了妹纸你给我的网站, 里面卖最贵才60多一张。。。
...

可以去退票不~ 我也准备和男友去呢~
     ╯     ╰
     ●       ●
           ^  

副系主任

Summmer_ 发表于 2014-3-11 23:08
哈哈哈~你们也准备去嘛~~什么时候欸~

没事没事~那个肯定是很好的位置~我准备这周五或者周六去~哈哈
     ╯     ╰
     ●       ●
           ^  

副系主任

Summmer_ 发表于 2014-3-11 23:39
哈哈哈~你真会安慰我~~

很好啊~~你们玩得开心点~~【我知道你们肯定会很开心的,哈哈哈 ...

真的啦~你买的票都是不出售给那些代销公司肯定是很好的才会这样嘛
你肯定会玩的很开心的啦~
     ╯     ╰
     ●       ●
           ^