北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

做事不要太过分 不要把人逼上绝路 真的不敢相信~

副教授

最佳新人常驻居民

楼主
本来买卖就是双方你情我愿。你觉得找代购买不划算,那你就直接去官网买好了。买家是一直问衣服暖和不暖和,卖家说挺暖和。。我也没注意你们在讨论什么是不是纯羽绒这个问题。。有可能我疏忽了。  其实我想说,我在其他一个转卖紫色露肩毛衣的帖子和这买家的帖子里,看到了骂人的真正那种恶意,是真的那种嘴巴不干净。

副教授

最佳新人常驻居民

沙发
总之,代购赚钱是一回事,骂人是一回事,退款是又一回事。别混在一起闹。若在骂人这件事上,我觉得买家们你们的嘴巴真的也很恶毒,远远比什么说北京人要脏的多。和众多亲们一样,我本来看到买家的帖子是沉默,现在觉得买家似乎不饶人了。还希望拿出北京人的豁达和大气

谢谢亲,但是抱歉了,北京人的豁达不是对这样人豁达的。  发表于 2013-10-21 07:12

副教授

最佳新人常驻居民

板凳
KT000000 发表于 2013-10-20 22:28
怎么楼歪成分析sb了?我再歪一点,上海一般不称呼sb,叫戆乱,如果被人叫做戆变样子会显得比较萌一点。 ...

哈哈哈哈哈笑死了,,,记得以前有人被取日文名叫江碧洋子。。。用上海话念就是。。。

副教授

最佳新人常驻居民

地板
小野兔子 发表于 2013-10-21 07:05
麻烦亲你看清楚再评论好么??
这写的还不够清楚啊。
你我拿到衣服以后他只字提了羽绒服了么?

又没评论你的帖子,你着急个毛毛。。是不是所有不支持你的都要被你勒令去重读你的投诉贴,只有领悟到你是多么无辜可怜被坑才能发表意见,还不是在你自己的帖子里。。就是这么告诉你,我读了,也读明白了,你和你好姐妹也回了我不止7,8条,,,我就更坚定一开始就没读错。你酱紫的买家,,,,哪个敢惹哪个倒霉

+1: 0.0
哈 对啊 他是够倒霉的遇到我 好的卖家遇到我一点问题都没有。坏的自然就倒霉了。多明白啊。  发表于 2013-10-21 11:05
+1: 0
+1 这样的买家不好惹  发表于 2013-10-21 10:44
+1,大家都了解了事情经过了。不是我们不懂买家是真心懂不了。  发表于 2013-10-21 09:36