北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: iflora

[心情闲聊] 买二手车的一点经验(私人,dealer)

副系主任

Leo875 发表于 2020-6-23 16:32
很冷门的车啊!我也是最近才知道的不过太帅了

哈哈~还好,其实不算很冷门,毕竟美国的国宝级跑车,C8路上看到好几次测试车,外形真的好看,10w以下中置后驱值得拥有

副系主任

ericyan3000 发表于 2020-7-15 01:13
哈哈,我也买过一辆CPO的235,价格和finance真的很划算。

心疼我的235……哎,2系操控灵活真的绝了

副系主任

jason99 发表于 2020-7-28 00:50
楼主第一台车跟第二台的升级也太大了吧

第一台那会儿还在上学嘛,追求就是能开!第二辆算是给自己工作的礼物啦,汽车工程师送自己礼物当然就是买车啦!

副系主任

szh6868 发表于 2020-8-30 10:09
赞赞赞,同想入手一台m4,楼主介意分享一下美美美美的年份和大概价格吗?想作为买车的参考
谢谢 ...

16年哒,配置除了LED和competition其他都有,CPO, 2W迈+ ,我记得税后是接近50K~ 不过这个是我去年买的,所以看看17年价格可能差不多,而且新款明年要上了,可能还能便宜点儿

副系主任

bunnylili 发表于 2020-9-3 20:24
dealer的demo车可以买吗。

如果给很好的折扣,试驾车没啥不能买的哇

副系主任

xiaohuzeng 发表于 2020-10-1 14:50
请问租车还没有到3年怎么转lease 我在网上看到一位转lease的

这个我没有具体操作过,但是有听说一个论坛叫swapalease,可以看看