北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【低里程】高性价比红色2012 Nissan Rogue SV AWD四驱出

研究生

楼主
税也不是给你的吧。是去交给mvc,上牌费也是交给mvc。你如果不是dealer的话只能收到车钱的。而且这个车都换代了,上一代车型开了4年比kbb最高价还高。可以的,兄弟

研究生

沙发
Vivilla 发表于 2016-12-8 12:24
我买的时候也是一个总价,dealer后续一切费用都帮我搞定。当时买得舒心服务好,所以轮到我卖车也这么说,意 ...

呵呵,你这么紧张干什么,怕车卖不出去?我的意思是私人卖车,卖家只能收到车得价钱,税钱是买家直接给mvc的,和你没有关系,你说的税钱你来给不也是你收了买家的钱再去交给mvc?一个再买就是三手车的车还用excellent 来估价本来就不友好,还不让提出来了?这个价钱为什么不去dealership买?同样价钱出门还带保修。

研究生

板凳
Vivilla 发表于 2016-12-8 12:32
哦对了,谁是你兄弟啊,但凡看了文字描述或者哪怕看看图也知道我是女生,说明你压根不看内容直接开喷,你怎 ...

哦对了,别着急,你是男的女的跟我一点关系都没有,也不知道是谁混淆概念,从dealer那买车有车价有出门价,从你私人手里你还谈出门价?

研究生

地板
是啊,这个论坛的一个大缺点就是总有biao子来里牌坊,还给了底价,比kbb excellent 还高就是底价,真是厉害。

研究生

Vivilla 发表于 2016-12-8 13:20
规矩是死的人是活的,我说了买家从头到尾不会花超出定价一分钱那当然就能,一个说法而已,promotion strate ...

哦,你的意思是不买车就不能回复帖子了?论坛是你家开的?您是宇宙警察么?自己给了这么贵的价钱不让人说?不是当了biao子还在立牌坊?也不知道是谁垃圾就想找个人坑一下然后赶紧回国。别人买了车自己去缴税爱写多少写多少,钱都给了你会不会去报税还不知道呢,拿着钱就跑,人家还得再去mvc缴税,还不是美滋滋。

研究生

Vivilla 发表于 2016-12-8 13:44
谁不会骂喷脏话呢,我也可以选择骂你臭biao子 狗niang养的jian货 骚lang蹄子,但我没有。即使被你贬得一文 ...

哦,你说垃圾就不是骂人了?你这双标玩的溜啊?你爸当年为什么不把你射墙上?还是你ma和你们村的大黄狗生出来的你?别回了,卖你的狗b车吧,千万别降价!

研究生

maggieananan 发表于 2016-12-8 14:28
讲真的,车子卖多少钱是卖车子人的事情,你如果不买可以不买,没人强迫,但是说话那么难听就不对了。车子出 ...

我前一阵子刚卖完车,比fair高了一点卖的。不买车就不能回帖还要这个论坛干嘛?我说的是她比kbb excellent 还要贵1500。论坛默认二手车都是从good开始算,这中间差了多少?人家说别人垃圾就是说话好听,我这说话就是骂人,别双标好么

研究生

maggieananan 发表于 2016-12-8 14:39
回帖是给诚意想买车的人准备的,就算价格高也是车主的事情呀,跟你也没有什么关系,我并没有双标,只是你这 ...

难道价格高不应该提醒一下么?就跟那边二手美妆版,有人二手卖的比原价都高,肯定会有人提醒的吧。我一开始只想表达她不应该把税钱什么的算进车价里,税钱是买家自己去交的,开玩笑的语气换来了冷嘲热讽,谁都会有脾气的。我卖车的时候都是直接上了kbb 的good的价格,所以也没有人上来就说我卖的贵,我本来也不想这样,人家上来都这么说了,我也就回应一下。

研究生

Vivilla 发表于 2016-12-8 14:43
呀,谢谢你帮我说话!其实一个卖车帖子里遇到一个这种垃圾,这个帖子就毁了,我也大概知道想靠这个帖子卖车 ...

你看我之前的回帖记录有过你说的什么diss卖家的?我第一次提醒别人卖的太贵就是你,你也是我见到得第一次卖的贵还特别有理的。

研究生

DOTAweiwei 发表于 2016-12-8 14:50
我看到是楼主先喷人的

你别跟这楼主回帖,楼主给人带帽子的能力吓死你,压的你头都抬不起来。