北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[减肥健身美胸美臀] 自甘堕落的准备吃减肥药。。。

副教授

楼主
我在吃丸一酵素,有一点效果,个人感觉吧,因为吃了会口干,没有食欲,不怎么想吃东西。只想喝水,可以正常吃饭呀什么,不能节食!我感觉就是酵素在帮你分解吧,也不是很懂。但是真的口干的不行!目前还没看到副作用。   个人使用!不知道对你有没有帮助。

副教授

沙发
匿名者 发表于 2016-2-9 21:01
MM吃了多久啦?丸一酵素在哪里有的买啊

我才吃,跟男朋友Z一起吃的。在日代那里买的。体重是会少,但是真的口渴,好想喝水。男朋友的效果比我好一些。然后适当的少吃了一些肉类吧。自己感觉还不错。还是那句话,因人而异!当时喝那个3天果汁,喝的我都吐了,第一次喝完了,只瘦了2磅,第二天就回来。还不死心,然后又买了一次,二个人,都只喝了一天就坚持不下去了。全部浪费了,为了减肥,说多了,都是泪!!!

副教授

板凳
兔子7701 发表于 2016-2-12 10:52
丸一我之前也吃过  后来男朋友不让吃了说怕有副作用  然后有一天我就去查  发现论坛上有人发帖子说丸一是国 ...

真的吗,我才刚开始吃半个月,听你这么一说,我也要吓死了。