北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[洗浴护体] 分享回购率高的bodyshop好用物

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

楼主

Bodyshop 是我初来美国就开始接触的产品之一。他家的产品涵盖了护肤、护体还有彩妆。
几年用下来,有些东西只买了一次就没再用过了,但是有些还是会一直回购。

今天开篇帖子,分享一下自己十分推荐的bodyshop好用物。然后会帮大家总结一下他家的几种折扣。结尾会介绍一下bodyshop家的会员卡,回顾一下其他曾经用过但是不太推荐的产品。
————————先来说说自己很喜欢的、一直在回购的产品吧————————
1、Ginger Scalp Care 生姜洗发水
非常喜欢这个洗发水。略带有一点生姜的味道,是透明的粘稠胶状。之前一直用costco买的NUXXUS洗发水。洗了一段时间之后起头皮屑。然后偶尔在bodyshop看到了这个洗发水,闻了一下觉得香味蛮喜欢的,就买回来了。我还蛮喜欢生姜的味道的,可能有些人不太喜欢吧。但是这款产品的生姜味不浓,绝对不会让你洗完头感觉头发一直在散发生姜的味道这款洗发水很好气泡,泡沫比较丰富细腻。洗完之后很清爽。有一些防止过度脱发的作用。至少我用了之后,掉头发比以前少了一些,但是一点不掉还是不太可能的。推荐给有头皮屑困扰、大量掉发、想要洗完有清爽感的妹子。
2. Banana Conditioner 香蕉护发素
这款护发素我觉得还不错,我是配合生姜洗发水洗完头发之后用。用完之后头发很顺,不会有假滑的感觉。香味也很好闻,很萌软的香蕉味。不过头发比较毛躁的妹子(比如说我),但用这个护发素效果一般,需要加一些发膜。
下面是我把这两款洗护产品挤到手背上,大家可以看一下他们的质地:
3. 护手霜
护手霜我一直用的都是bodyshop家的~相比起欧舒丹,bodyshop的护手霜性价比高一些;相比起螃蟹树的护手霜,可以选择的质地多一些。左边这款是Hemp Hand Protector大麻护手霜,右边是almond hand&nail cream杏仁护手霜。
下面是质地对比
先介绍左边这一款,HEMP hand protector。这款护手霜是浅绿色的膏状,味道嘛实在是不敢恭维。。。但是用完之后会觉得整个手形成了一个保护膜,而且滋润力度很长久。洗1-2次手之后,可能也不需要再擦一次。质地略厚,需要使劲揉搓一下。冬天非常干燥的时候,我还是会忍着这气味擦一点~味道一般会在擦之后的5-10min消失,为了滋润度还是忍一下好了。。。
右边这一款是乳液状的Almond Hand&Nail cream 杏仁护手霜。味道很讨喜,是淡淡的杏仁牛奶味。质地比大麻护手霜稀一些,更好推开更好吸收。而且据说有保护指甲的成分,所以可以额外按摩一下指甲。不过就是每次洗完手都要擦一点。适合夏天用。
4. 淡花香系列的BodyLotion
IMG_5509.JPG IMG_5510.JPG
Bodylotion应该是我最喜欢的bodyshop的产品了。如果你和我一样,不喜欢bodybutter的油腻和难推开,那非常推荐你用bodylotion。Bodyshop的bodylotion,香味以淡花香味主。味道很清淡,很好闻。我以前比较喜欢樱花味,今年尝试了新出的斐济水莲花之后真的是强推好评!!!质地是那种比较稀的乳液状,很好擦,香味怡人,也很好吸收。晚上洗过澡之后擦一个,滋润而且香味怡人,可以安然入睡了。斐济水莲花是我1个月之前买的,现在已经下去大半了。
5. Vitamin E Boost Sorbet
IMG_5511.JPG IMG_5512.JPG
维生素E的sorbet霜,我觉得应该是bodyshop家最好用的护肤了。这个产品是去年新在美国上市的。有清淡的绿茶香味,质地是磨砂哑光的膏状。香味和质地都非常怡人。其实这个本来是给我男朋友买的。。。但是我自己最后特别喜欢就拿来用了。主要是晚上用,便宜大碗,可以拿来当晚霜,擦脖子。比bodyshop本来的VE面霜滋润不少。
6. 蜂窝bronzing powder shade 四号色
IMG_5514.JPG IMG_5516.JPG
这个是bodyshop我最喜欢的彩妆了。四号色非常适合亚洲人的黄皮肤。哑光,用刷子很好上。比较服帖不会太干。我一般那它来在下巴和脸颊侧面画阴影。鼻影也是可以的。
7. 茶树油
嗯!传说中的茶树油君终于来了~其实我一直回购它的原因倒不是他祛痘效果很好,主要是这实在是个万金油~下面说一下我常用的几种:
(1)我不是痘痘肌肤,但是偶尔会冒个痘。用棉签沾少许茶树油,擦痘痘,可以消炎杀菌,防止留疤,也能让痘痘快点下去。
(2)头发比较油腻有些头皮屑的时候,可以混合在发膜或者护发素里,洗完有清爽的感觉。
(3)在比较闷热,脸上出油的日子,洗脸水里滴两滴,还蛮清爽。
8. 茉莉花body mist
这个其实有点像香水,味道很清新很淡雅。bodyshop家的茉莉花味的东西我都非常喜欢。留香时间比较长。我经常早上喷一点,开车去上班,下午下班打开车门还能闻见这股茉莉花味
————————好用的产品讲完了,来说说自己踩雷的一些产品————————
1. 接骨木眼胶:力度不够,冷藏敷眼膜可以,但是不推荐用来当眼部保养品
2. VE眼霜:难用啊。。。完全不滋润
3. VE面霜:滋润力度不太行,太轻薄了,后续滋润力度不够
————————比较长草想试试的产品——————————————————
茉莉花的卸妆水和卸妆乳: 据说好用!我也不太清楚
化妆棉!
身体去角质系列
————————bodyshop家的rewards卡————————————————
是需要购买的,10刀一张,偶尔会打8折,就8刀。买了之后一年有效。所有shopping额外10%discount。然后生日月给10刀。
攒够4分的时候有15刀rewards,攒够8分自动renew一年,并且再给25刀。
但是他家积分细则比较奇葩。。。。一次性购物税前20-49.99,可以积攒1分;一次性购物税前50刀以上,一律算两分。不过他家好像一次买够50刀还是挺难的。。。
如果经常购买bodyshop身体洗护产品的妹子们,我觉得这张卡其实可以有~每次打的9折不说,生日那10刀基本就算退给你会费了。然后花80几刀买东西攒够4分,就能给15刀rewards。小伙伴也可以买一张share,checkout的时候只需要刷卡,是不看名字的。
——————————————bodyshop怎么买最划算——————————————
下面说一下bodyshop家的打折活动:
1. 买3送3或者买2送2,mix & match
2。全店6折
3. 美妆 或  body 或 skincare 产品5折
4. groupon上有他家的购物卡。我买过50刀GC只要25刀,相当于5折。
5. 满额换购活动
一般我如果一次买4瓶bodylotion或者洗发水(差不多用3个月),这种属于单一同价产品的重复购买,买3送3或者买2送2或者某部分产品5折非常划算。
全店六折出现的次数不多,如果你要买很多价格不一产品种类不一的,这个折扣还是不错的。
groupon上经常会有他家的购物卡,25刀买50刀,相当于五折。我会用来买VE雪葩霜,因为这个霜傲娇的从来不参加任何活动。。。BUT我还是有方法能半价买哈哈哈
换购活动一般我不怎么参加,除非东西都非常喜欢。值得一提的是,他家的换购活动,虽然购买的时候东西是限定的,是不能换的。但是只要你没开封,带着小票稍后去,店员可以帮你换成你喜欢的味道的同类产品~~如果大家喜欢他家的换购物品,但是只是不喜欢那个限定的味道,也是可以先购买,然后再换的。完全没有问题,我自己换过。

嗯就到这里了!有问题大家给我留言哈

评分

北美美容快报 + 200 美容快报采用

收藏收藏42 分享分享 8 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

担水砍柴皆能悟道

最佳新人常驻居民

沙发
经常屯他家化妆棉和香皂

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

板凳
thyme 发表于 2015-6-11 20:26
经常屯他家化妆棉和香皂

化妆棉我还没试过!!下次买点!一直都是costco买的

助理教授

最佳新人

地板
VE雪葩霜看成VE奇葩霜。。。

+1  发表于 2015-6-13 09:29

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

它家化妆棉很好用~

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

护手霜比欧舒丹螃蟹树难用太多,油哈哈的也不吸收,生姜洗发是真爱,我屯了六桶

科学家

米娅的小马甲 发表于 2015-6-11 21:00
VE雪葩霜看成VE奇葩霜。。。

哈哈哈你不是一个人!我一开始也是

科学家

xyt037 发表于 2015-6-11 21:21
它家化妆棉很好用~

下次试试

科学家

弦歌_清越 发表于 2015-6-11 21:25
护手霜比欧舒丹螃蟹树难用太多,油哈哈的也不吸收,生姜洗发是真爱,我屯了六桶 ...

我用欧舒丹觉得油用螃蟹树的对某些香味过敏我也不知道咋回事!所以现在都用这个杏仁的,觉得还不错
生姜洗发水也是真爱~下次买三送三我要多屯一点

副教授

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我刚到美国也是用tbs
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

现在还在用他家化妆棉
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

我老公最爱生姜洗发水

副教授

最佳新人

他家真的是造福社会!会员卡交一次就行还那么划算!不像很多会员卡每个月交一次还没什么用

副教授

种草身体乳。。