北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] ------

高中生

行了,行了,别讨论了。他是gay period。

博士后

打入他的朋友圈,否则基本希望不大

有道理  发表于 2015-6-11 12:05

博士后

初中生

晒手表呵呵

助理教授

反正从你描述的点看来没觉得这男的多优质。。。
强扭的瓜不甜,还有那么多好男人何必呢

匿名
匿名  发表于 2015-6-11 10:01:29
先别急着说话,微信圈隔几天发一点东西,一些是跟他完全不相干的,一些是你们共同的爱好,摄影,酒庄那些的,但是记住:不要微信找他说话!然后也没闲的没事儿去点赞留言。

过一个月左右再让你们共同的朋友一起约出来,最好4,5个人这样子,别太多人,不然搭不上话,也别太少人,会比较尴尬。然后记住,你要晚到!!别傻傻的早到让他觉得是你在等他。

然后就是先跟大家聊天打成一片,但是别太去理他,可以就打个招呼,然后你要变成一个leader,引导大家,制造话题,控制气氛,等到你们活动进行到一半或者后面的时候再看准时期找他说说话聊聊天,有前面的铺垫,气氛不会太尴尬,也要让他觉得你只是普通的关系了解他一下,不是张着爪牙在追他

孤傲的人,你要用不一样的办法去追他,不然你跟其他追他的妹子有啥区别?

他就好比是一杯红酒,你再怎么去轻拿轻放都不会让里面的红酒震荡,除非你去敲这个杯子,然后拿起来喝掉他

那些什么“他不喜欢你,好男人很多”这种的看看就好了,既然想打猎就好好想办法去征服他

此楼高亮: 5.0
此楼高亮: 5

小学生

单看他跟你聊天这几句,没觉得哪孤傲和品质

高级院士

最佳新人常驻居民

匿名
匿名  发表于 2015-6-11 11:46:41
哈哈,跟我上个月遇到的一个男生很像嘛。。
但是我天生不理人的,不是高冷啥,就是没这功能一样。
然后自认为自己不错,总之是没联系了。。
我觉得楼主有点太急了,一上来就问男女朋友什么的,还自荐。。
女人越迷男的越想解。。

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

感觉你这是冲动,过了这个劲就好了

大学生

比他更孤傲吧

博士后

怎麼感覺跟我一個Gay friend這麼像呢⋯⋯⋯