北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] ------

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-6-10 19:45:46
香草依依 发表于 2015-6-10 18:31
先了解一下吧。这个男生如果真的如楼主所说比较优雅的话,那么可能会喜欢踏实知性的女生,不知道像楼主这样 ...

谢谢你的回复,就是没渠道做朋友,我可以知性的,,聊创业,股市,风投,天使基金,体育,文学,电影,摄像,画展,都没问题,聊购物,美容,明星八卦更擅长。太主动被拒绝后,不敢找他了。

助理教授

楼主好博学,厉害!这种男生可能比较温柔,所以也不能太猛了。。。。你不是认识一个姐姐吗?可以尝试让她组织人一起玩,然后叫上你们就是了。而且一个学校的,其实七拐八拐的应该是有见面的渠道的吧

博士后

最佳新人

說不定他孤傲的外表下有著熱情的心 哈哈 妳可以試著每天跟他聊聊 偶爾關心他 晚上睡覺說晚安 那種不經意的碰觸 跟眼神的接觸男生就中了 慢慢地融化他
深夜了 來杯濃濃的抹茶拿鐵 靜下心來 細細品嚐

大学生

妹子你现在就是太急了 一定要稳下来 既然决定追了像放线钓鱼 一定要有耐心 追的方法有很多 但切记自己要先稳住了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-6-10 22:48:06
香草依依 发表于 2015-6-10 18:48
楼主好博学,厉害!这种男生可能比较温柔,所以也不能太猛了。。。。你不是认识一个姐姐吗?可以尝试让她组 ...

认识的那个已经回国了,他也毕业了。所以真的是没交集。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-6-10 22:50:02
抹茶拿鐵 发表于 2015-6-10 19:09
說不定他孤傲的外表下有著熱情的心 哈哈 妳可以試著每天跟他聊聊 偶爾關心他 晚上睡覺說晚安 那種不經意的 ...

已经不知道怎么开口了,第一次把他吓到,第2次问了学校的事,他也没耐心说,就叫我问别人。
大家又不认识,所以不知道怎么再开口,
怕再找他,太明显,他要反感。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-6-10 22:50:42
大尾巴狼嗷哩嗷 发表于 2015-6-10 19:12
妹子你现在就是太急了 一定要稳下来 既然决定追了像放线钓鱼 一定要有耐心 追的方法有很多 但切记自己要先 ...

和第一次说话,已经快有10个月了。已经不急了吧。哈哈。求方法。

助理教授

最佳新人

你再展开攻势追人家,按这男生性格可能跑得更远了...

博士后

匿名者 发表于 2015-6-10 18:03
根本就是不认识,也都没聊过几句。谈不上喜欢不喜欢啊。。

他回你的话,感觉是对你完全没意思啊。。如果有意思。见第一次面就会觉得对你有点感觉,说话不会说那么绝的

助理教授

匿名者 发表于 2015-6-10 21:48
认识的那个已经回国了,他也毕业了。所以真的是没交集。

好吧,那我觉得就不要总是问那个男生问题了。倒是可以随便聊聊比如新闻啊,或者是爱好什么的,可以说你今天有个什么事情,然后可以问问他今天怎么样。一定不要总是让他帮你解决问题,这样会让男生觉得麻烦,尤其是他要是不喜欢你就会更嫌烦,身边就有赤果果的栗子。。。。。

副教授

再买就剁手但是发现自己是八爪鱼的程雪碧。

最佳新人常驻居民

我弱弱地一问 难道这男生喜欢的是那个学姐?
积极向上小老师一枚(=゚ω゚)ノ刚把得讷

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-6-11 00:40:48
程小榕 发表于 2015-6-10 23:32
我弱弱地一问 难道这男生喜欢的是那个学姐?

这倒是不可能。哈哈。

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

第一次调戏给对方造成了你很轻浮的印象 而后面说明他也观察过你 知道你认识谁 但再次拒绝你我觉得就是已经不可能有戏了,男人第一印象很重要,这个印象不好你后面使多大劲也没用了

副教授

嗯…… 苹果大大说的很有道理!! 如果你不死心 建议不要微信聊骚了 怎么都显得很刻意=_= 不如拜托跟他相熟的同学制造你俩见面的机会,但一定要有朋友在场,生日party 外出野餐什么的 让他有机会真正的了解生活中的你~ 这个可以试试 如果在没戏… 那就算了吧 好男生千千万 何必委屈自己^_^

科学家