北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 最近入手的和喜欢的护肤品分享~长帖子哦~

副系主任

楼主

好久没来论坛跟妹子们的帖了,现在分享一下我最近很爱用的护肤品 给大家种草或者拔草~欢迎大家一起讨论~~原谅我思路很乱,想到什么写什么~
首先我是油混肤质,如果擦了太厚重的就会爆痘痘,可是平时又非常非常缺水~鼻子两侧会脱皮~
1.

Fresh 玫瑰补水面膜,有妹子说不好,但是它对于我的缺水肤质,效果是惊艳的,我经常会鼻翼两侧干到脱皮,用这个连续敷个2,3天就马上好了。而且玫瑰的味道我很喜欢~已回购了~
2.
sk2 神仙水,用了就停不下来的精华水,绝对是真爱~神仙水针对暗沉真的非常非常有效,提亮肤色,收缩毛孔也是不错,但对于痘痘的效果一般般,至少我没觉得很有效果~我刚刚开始用的时候,几乎所有见到我的人都是我的肤色看起来非常好~个人是非常推荐的,但是皮肤状态好的妹子不要轻易用,因为真的是无法停止~~一旦停止就觉的肤色大不如从前~
3.
最近新入的健康水,被论坛妹子深深种草,二话不说入了,湿敷的效果非常好,对于痘痘真的有效,比神仙水有效,但是唯一让我惊讶的是他的补水效果一般般,拯救不了我的极度缺水肤质~但是很镇定皮肤~也推荐~但是下的真的是很快~~图片是我敷了3次的用量。。。。。omg
4.

大葡萄水,这瓶是有精油的,也是被种草~入了,其实自己不太会用,当做化妆水来用的话,真的没什么效果,喷一喷像水一样就干了,味道也很怪~有朋友对我说化完妆以后用来镇定,或者带在身上,个人觉得太浪费了~而且味道很大,怎么在外面喷,不是很推~~
5.

最近一口气拔了CDP的草~日乳和夜乳,CDP家都分为refreshing和gentle,refreshing系列的都很清爽,乳液的质地非常水,几乎要流下来的感觉。gentle系列是比较滋润的。因为我皮肤的关系,太滋润爆痘痘,又想补水清爽,我入了夜间的gentle系列用来修复,白天用refreshing不会很油腻~刚刚开始用,目前比较喜欢~
6.

CDP洗面奶~我选的是refreshing~洗完非常清透的感觉,又不紧绷~
7.

这个是朋友强烈推荐的,我入了以后觉得不错,比724神马的强很多,个人没有黑724的意思,但是那个油油的唇膏真的是不知道为什么那么火,夏天用就是油一样,冬天变成固体状的~晚上擦完一层敷在唇上,起来一点都没有改善干燥的唇部问题的感觉~
8.

CDP粉底~这个非常轻薄,我选的是O10,带O是偏白的,带B是偏粉的系列,基本上偏白的妹子选10的,20的会有点黑,但是cdp的粉底涂在手上会觉得颜色很深,但是擦在脸上其实没有那么深的感觉~感觉与肤色融合的很好~
9.

难得的我喜欢的韩国化妆品,韩国的化妆品对于我来说偏油,个人不是很喜欢用,比如兰芝啊 或者是 雪花秀~但这个卸妆膏非常好用,跟植村秀绿色瓶子效果一样,只不过是固体,味道也很香,卸的干净,很温和,而且性价比高~~推荐
10.

彩妆啦~kiss me睫毛膏和眼线液笔,睫毛膏效果绝对不比HR的差~价格却是一半,眼线笔液超好用,又细又软,还防晕,有人说难卸,我不知道和我是不是同一款,我都是用倩碧紫色的眼卸(这个也推荐)很容易卸下来~最近新爱的love liner(左三)~比kiss me贵~但觉得不晕妆的效果比kiss me好·~推~~
11.

小棕瓶眼霜,不推~我用了以后 搓泥,长脂肪粒。。。黑眼圈还是大大的~~如果用哪个棒棒来按摩也还好,但是他只不过起了个润滑剂的作用。
欢迎大家来讨论~~再补充一句,毕竟是护肤品,每个人肤质不同,不要妄想神奇效果才好~~

收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
Kiss me的睫毛膏和眼线液真是口碑产品,楼主有没有试过它家的眉部产品?

副系主任

板凳
寂寂月夜 发表于 2015-6-9 18:45
Kiss me的睫毛膏和眼线液真是口碑产品,楼主有没有试过它家的眉部产品?

眉部也好用嘛? 我一直都是用kate 眉粉~~

副教授

地板
我感覺健康水對我臉上的痘痘沒效果啊。之前一天付兩次,長痘痘的地方完全沒有消下去,而且每天都有新痘痘冒出來,不知道是什麼情況

博士后

最佳新人

那个卸妆膏我看到好多韩代推荐,但是觉得有很大的广告嫌疑,就一直没下手,楼主能说一下和别的卸妆的区别吗,比如和倩碧的紫瓶?
vibr帮买,任何订单免邮,可兑积分~~

博士后

酸酸酸 发表于 2015-6-9 18:54
那个卸妆膏我看到好多韩代推荐,但是觉得有很大的广告嫌疑,就一直没下手,楼主能说一下和别的卸妆的区别吗 ...

我也是那么感觉。倩碧的紫瓶确实不错。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

博士后

我也在用这个卸妆膏。非常好用。每天一点儿就可以卸干净整脸的妆

教授

我用小棕瓶眼霜也搓泥,试过两三瓶都是

副系主任

syuan 发表于 2015-6-9 18:48
我感覺健康水對我臉上的痘痘沒效果啊。之前一天付兩次,長痘痘的地方完全沒有消下去,而且每天都有新痘痘冒 ...

就是敷个2 天 感觉平很多~~当然不能妄想神奇效果啦~~但是每个人肤质不同~有些大家都觉得好用的 我也是无效 要看自己情况

副系主任

酸酸酸 发表于 2015-6-9 18:54
那个卸妆膏我看到好多韩代推荐,但是觉得有很大的广告嫌疑,就一直没下手,楼主能说一下和别的卸妆的区别吗 ...

我对韩妆没好感说实在的 所以一直没敢试 朋友良心推荐的 哈哈 我之前一直是用植村秀的绿色卸妆油~你说的倩碧的紫瓶应该是眼唇专用吧~这个是全脸都可以~眼部专门揉一揉~也卸的干净~倩碧的要用化妆棉~我觉得擦久了有点疼眼睛 这个轻轻揉一揉就好了 我觉得这个更温和些~我喜欢这个是 用完不会爆痘痘 很清爽 乳化也很快~因为他跟植村秀效果一样 但是比植村秀便宜很多 性价比很高~

副系主任

槿萱jessica 发表于 2015-6-9 20:24
我也在用这个卸妆膏。非常好用。每天一点儿就可以卸干净整脸的妆

性价比很高

副系主任

QUEENIE.ZHAI 发表于 2015-6-10 10:59
我用小棕瓶眼霜也搓泥,试过两三瓶都是

真的 这个眼霜好失望 跟小棕瓶精华差太多了

博士后

最佳新人

Gabrielle-Yang 发表于 2015-6-10 16:57
我对韩妆没好感说实在的 所以一直没敢试 朋友良心推荐的 哈哈 我之前一直是用植村秀的绿色卸妆油~你说的 ...

被楼主种草了~~
vibr帮买,任何订单免邮,可兑积分~~

助理教授

fresh的东西个人也很喜欢,就是觉得太贵了。。。。不能经常用。小棕瓶用过,觉得还好,可能是因为是干性皮肤吧