北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 最近负能量爆棚不知道为什么

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-6-8 10:23:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

最近负能量太多了,感觉生活一切都还可以,就是单身狗的问题。。然后看到无数对在一起的,然后发现其实就是脸和金钱的组合。。。每个脸好的身边都是有钱或者脸好的或者是BOTH。。。想想也对。看脸的时代,要不有脸,要不有钱。没有就孤独的慢慢等奇迹(不过也就是将就了)。。。幸福的孩子们每天都生活在阳光下,单身狗悲剧的活在阴冷的冬天。。。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2015-6-8 10:26:43
你身边都是一群什么人啊……

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

板凳
你知道孕妇效应吗?就是你怀孕了以后你就会特别容易发现周围的孕妇~~我觉得你现在就这样。。。。你有了这个心理就觉得周围的人都这样。。。吃不到的葡萄就是酸的,别人有的就一定不是好来路这种~

+1: 5.0
+1: 5
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

副系主任

地板
patpat。出去走走,换换心情。

博士后

patpat

副教授

洛杉矶试妆服务

最佳新人精华达人美容达人常驻居民

你看到的那些人难道生活就没有负能量吗 家家有本难念的经啊
充电两小时 通话5分钟

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

有些人会看到阳光一面 有些人会看到阴暗的一面 学着看看生活阳光的一面 大家都有难事只不过不愿意说 因为谁也不愿意跟负能量爆棚的人做朋友
非得丑穷挫在一起才是真爱?我就喜欢长得帅的 人审美的本能
放着我来

副系主任

最佳新人常驻居民

- -看多了出轨绿帽的我已经对一对对的免疫了,反正他们迟早被绿帽233333333
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-6-8 11:27:50
我也许说的不对,只是想表达爱情是什么?看多了感觉就是看脸,看钱。。。我到不反对找什么帅哥啥的。。

我想说有些人活的很阳光因为他们拥有很多有优势的东西。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-6-8 11:30:15
福禄瘦奇 发表于 2015-6-8 10:14
- -看多了出轨绿帽的我已经对一对对的免疫了,反正他们迟早被绿帽233333333

怪蜀黍粗线了。

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

你怎么知道别人不是真爱呢?非要和丑的穷的在一起才能是真爱吗,这样对好看的有钱的很不够公平呀。。。。
行路难 !行路难 !多歧路,今安在?
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

助理教授

本来世界就是不公平的,要是脸长得没人家好,至少自己可以努力变得有钱啊,为啥要这么消极

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-6-8 13:41:08
georgina_chen 发表于 2015-6-8 12:39
本来世界就是不公平的,要是脸长得没人家好,至少自己可以努力变得有钱啊,为啥要这么消极 ...

有钱好难,不如去瞬间变脸。消极是打击太多。。。

博士后

我始终记得新东方老师的一句话:有些人生出来就是用来给别人羡慕的。。。。

博士后

肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2015-6-8 11:53
你怎么知道别人不是真爱呢?非要和丑的穷的在一起才能是真爱吗,这样对好看的有钱的很不够公平呀。。。。 ...

同意 劝lz放平心态 世界可以很美好 在乎你怎么看