北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 你们有信用卡dispute过吗?

副校长

常驻居民最佳新人

楼主
4月份的时候收到一个包裹,打开东西就是坏的,跟卖家交涉至今都没解决
我今天直接去信用卡公司dispute的这个交易
奇怪的是,信用卡公司直接跟我说这笔钱二天之内就还给我。 大家都是这样的吗?感觉他连看都不看证据就退钱了?
too good to be true啊。。。。
早知道我早就去dispute了,还以为很麻烦。。这样会影响我信用吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
我dispute过一次,和discover,是先退钱,再调查,调查要是有问题再把钱划走

科学家

最佳新人常驻居民

板凳
第二天退给你的其实不算退给你了,他们还有30天的调查期,如果之后卖家再上传什么证据,信用卡还是会把这笔钱划走的
我dispute过,第二天就退钱的,我当时上传了4份证据,有UPS的tracking,UPS live chat,assistance letter等
反正证明自己没收到货或者货坏了你最好拍个照片上传proof,这样保险
沉默

博士后

地板
信用卡的dispute本来就很给力,一般都是先退钱给你,他们调查完了再确认结果。当然一般没事别随便找他们的dispute,能解决的先找商家解决
BCE, HILTON, FREEDOM, UA, IHG, CSR, CSP, 马里奥,BBR, ALA, MERRILL, SM, ARRIVAL+

教授

借尸还魂

最佳新人

副校长

常驻居民最佳新人

草莓Berrry 发表于 2015-6-5 06:36
第二天退给你的其实不算退给你了,他们还有30天的调查期,如果之后卖家再上传什么证据,信用卡还是会把这笔 ...

噢,我想他们怎么那么爽气就退钱了,没那么好事情吧

科学家

最佳新人常驻居民

shuixiao 发表于 2015-6-5 06:52
噢,我想他们怎么那么爽气就退钱了,没那么好事情吧

dispute是下下策,能跟商家解决的就跟商家解决
实在解决不了了再dispute
虽然说不影响信用,但我总觉得dispute多了信用卡会觉得这是个麻烦的人

沉默

博士后

BOA的最恶心了,决定再也不用他家的了

博士后

前几天boa有paypal扣我钱,但我的paypal activitiy里面我根本没买东西,
于是找客服dispute了一下,钱退给我了,
但却是paypal我一点purchase也没有啊,不懂怎么回事,但钱是回来了,
然后跟boa一起把paypal列入了“黑名单”,
再也不能从我的卡里扣钱了
My Youtube Channel: SophiaLoveAdventure

博士后

chase dispute过,也没有调查直接courtesy adjustment了

副校长

常驻居民最佳新人

Sophiall 发表于 2015-6-5 07:29
前几天boa有paypal扣我钱,但我的paypal activitiy里面我根本没买东西,
于是找客服dispute了一下,钱退给 ...

啊,那也不方便啊,你还要换个账户去绑定。。

副校长

常驻居民最佳新人

tanjatian1314 发表于 2015-6-5 07:39
chase dispute过,也没有调查直接courtesy adjustment了

楼上的同学说会先退钱再事后调查

博士后

shuixiao 发表于 2015-6-5 07:42
楼上的同学说会先退钱再事后调查

根本没调查,chase把钱给了

副校长

常驻居民最佳新人

tanjatian1314 发表于 2015-6-5 07:42
根本没调查,chase把钱给了

那我以后也用chase

博士后

shuixiao 发表于 2015-6-5 07:45
那我以后也用chase

可给力了