北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 【我们】为了徽章我拼啦~不同的背景相同的经历~~~

副系主任

工作工作工作

最佳新人精华达人旅游达人申诉壮士常驻居民

楼主

本来不喜欢秀恩爱啊,尤其是这种才在一起不到一年的感情,好怕死的快,可是为了徽章我拼啦!!!!!!!!
【正能量】costco退东西因为耐心被奖赏了10刀credit
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=964977&fromuid=129380
(出处: 北美微论坛)

以前也小秀过呢~~背景:
我们是同一个中部大学的屌丝phd,一个专业。他比我高一年。我在加州某公立大学上的本科,他在new jersey某私立大学上的。按理来说这么不同的北京应该很不一眼的观念,结果我们对未来的期待啊,对phd的看法都很像。
相识过程:
还没正式入学,访问学校的时候一起喝过 ski shot。。。当时觉得这个小哥好可爱,他也记得我。终于我去年8月份入学啦~~~~我当时已经忘了那次的shot,而且因为他很注意着装,以为他是gay-。- ,还暗自可惜了一阵子~他因为我当时总讲我的gay盆友,以为我是拉拉。我们也是醉了。。。。后来偷偷互相stalk了脸书,发现原来都是直的,好开心,就在一起啦!没什么追的过程,真的是一见钟情两情相悦。。。。不要打我!!!!!
在一起啦~~:
去年9月份在一起!8个月啦  开始因为文化不同,我也郁闷过,觉得他不帮我拿东西,不照顾我。。。可是后来觉得都不容易,都是受人剥削的学生,能独立就独立啦!而且他慢慢学的会照顾我一些啦为了我改变就够了!!而且麻麻说我和他在一起之后,没以前乱花钱了,知道金钱重要性啦!我从来没让他请过我任何东西,包括吃饭啊票啊!我不喜欢做饭,他不喜欢洗碗,于是我洗碗他做饭,我个别时候做的黑暗料理他也不抱怨!~~~~
他生病我照顾他,这是他第一次被悉心照顾,特别感动,我好喜欢照顾人-。-。
感觉在一起开心的时候好多!经常心有灵犀,不用多说一句话就知道对方想要什么。同时说了我爱你~~现在想想都很美好!开始都憋着,然后想让对方说,后来同时说啦!
昨天和盆友在一起玩,他们逗他说我不开心了,说他脸马上就沉了-。- 心里美滋滋的

平时也是,他对别人都有美国人那种傲气,你们懂得,就对我,不这样~~

我们一起没照过很多照片。  有的是之前打马啦 有的没有~~~~

盆友看到帖子说你这些照片什么鬼 找几张马赛克小点的-。- 重新放吧
一起去海边~~~

去演唱会 太黑了 再后期提亮效果没那么好啦

还有攒钱吃的好吃的!!两个电灯泡都是好盆友啦
希望能继续走下去啦!!感觉遇到他也是缘分啦!!出生国家不同,家庭环境不同,但是我们的想法都很像,想要的生活也很像!!!!

评分

半俩苹果 + 40

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发

系主任

爱大发~~

最佳新人常驻居民申诉壮士好声音宝宝圣诞限量

板凳

副系主任

最佳新人常驻居民

地板

副教授

祝幸福

副系主任

工作工作工作

木有奖励呢-。-  好伤感~
We lower our own expectations of what we can achieve

副校长

常驻居民最佳新人

祝福

高中生

楼主这么美~~~字里行间也能看出来个性好好~~男票好幸福呀~~诶~要是我男盆友也能像他一样愿意为我改变我肯定开心死了!

副教授

更新终于看到脸鸟~~

副系主任

工作工作工作

张小葱葱葱 发表于 2015-6-5 10:58
楼主这么美~~~字里行间也能看出来个性好好~~男票好幸福呀~~诶~要是我男盆友也能像 ...

评价好假~~~不贤惠 不会做饭 怎么破!!!!
你也快晒幸福啊
We lower our own expectations of what we can achieve

副系主任

工作工作工作

哈哈哈哈!!我盆友狠狠的吐槽了我的马赛克而且替我重新打了码 -。-

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

好幸福哦

博士后

高中生

太萌了

副教授

最佳新人

马甲线快粗来!!!不要跟我躲猫猫了!!!