北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[奢侈品] 第一次找代购买东西,需要去专柜验真假吗?

小学生

楼主
第一次找代购买了一个包,折腾了几个星期。代购在微信上发了一个发票的照片给我。价格是遮住的。
代购在LA.
请问我需要去专柜验一下货吗?
应该怎么说?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人常驻居民

沙发
专柜没有义务也不会去帮助你验真假
不管专柜告诉你什么答案他们都需要负法律责任所以他们不会帮助你

副教授

板凳
疑人不用,用人不易

+1: 5.0
+1: 5
我同意  发表于 2015-6-5 16:45

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
你拿去店里说要清洗,他们收了就是真的

赞!: 5.0
赞!: 5

匿名
匿名  发表于 2015-6-4 14:14:19
小露购物小屋 发表于 2015-6-4 12:44
你拿去店里说要清洗,他们收了就是真的

清洗要钱的吗?

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我都不知道lz买的是什么,我就是和他说一个可行性,所以不知道要不要钱哈哈。有些包,像chanel布的,店里都没法清洗啦~~

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人

价格遮住明显是真的。。只是打了折不想给你看到而已。。
让代购赚点钱吧 生活不容易 反正你也是看了价格合适才买的

要是假货巴不得把原价大大的照给你
自己打小票淘宝买小票什么的还用说么。。

匿名
匿名  发表于 2015-6-4 18:50:35
不是有个fist什么的验货网站么?付点费用、拍几张高清图片就好