北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 薇薇爱学习

[拔草贴] (吐槽)By Terry 的DENSILISS精华粉底液实在是太难用了

助理教授

最佳新人常驻居民

楼上说的是sweetbarbie吗 我也有关注她的youtube channel 发现她很推by terry家的东西

副系主任

最佳新人常驻居民

宁珂_Nin 发表于 2015-6-3 12:26
最近看一个美妆博主(中国人)在新西兰吧 也一直推荐这个粉底如何如何好用啊 这样的人也是软文? 一直还蛮相信 ...

我也好奇,按说她是混合偏干皮+新西兰现在是冬天,怎么能觉得好用。。。。。。

博士后

最佳新人

yirally 发表于 2015-6-3 14:49
楼上说的是sweetbarbie吗 我也有关注她的youtube channel 发现她很推by terry家的东西  ...

对滴哈哈怕有他粉丝被喷
我看了买byterry眼影笔推荐那集 真的是说的………太夸张了吧也
我也去专柜摸过试过 根本不像他说的那么好好吧… 真是… 唉 可能每个人感受不同这也有可能

博士后

最佳新人

小兔拉拉 发表于 2015-6-3 16:52
我也好奇,按说她是混合偏干皮+新西兰现在是冬天,怎么能觉得好用。。。。。。
...

你看他狂推byterry眼影笔那集了吗? 简直… 说的夸张的 我们这barneys有byterry的小柜台 我去摸过了 一点都不好用 没发现bt家有什么好用的东西

副教授

宁珂_Nin 发表于 2015-6-3 17:23
你看他狂推byterry眼影笔那集了吗? 简直… 说的夸张的 我们这barneys有byterry的小柜台 我去摸过了 一点 ...

她还有推BT的光泽乳液  不敢相信是软文

副系主任

最佳新人常驻居民

宁珂_Nin 发表于 2015-6-3 17:23
你看他狂推byterry眼影笔那集了吗? 简直… 说的夸张的 我们这barneys有byterry的小柜台 我去摸过了 一点 ...

我感觉她推的部分产品真的有点夸张了,而且不是因为肤质导致的差距
不确定是不是软文,但是只能听听就好,我现在反而比较喜欢研究个别美妆博主提到的冷门产品了
一窝蜂推荐的真心怕是软文

博士后

安安201314520 发表于 2015-6-3 07:54
我也买了by terry cover expert,憋在脸上一天难受得很,回头一照镜子,妥妥的黄脸婆啊 ...

cover expert给我妈用她用的很好咩

大学生

万年潜水员注册上来说,这个粉底液是我真爱啊啊啊,用到第二瓶,第三瓶已囤货。。混油皮,用刷子上,比用蛋蛋海绵上光润效果还好。。。脱妆了也不显。。超级爱啊,去年底冬天回北京用也没问题。。by terry家除了这个粉底液和腮红其他都没用过。。

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

我挺喜欢cover expert

博士后

我是混干,觉得这个好用,基本上是真爱粉底了,我买的2号,基本就是自己肤色,beauty blender, 刷子和手上都没问题。 护肤品彩妆本来就因人而异,不喜欢退了就行了。

初中生

可我觉得cover expert 很好用哦

高中生

奇了怪了! 为神马我觉得妆感好自然=_=

博士后

哈哈哈 差点买了他家粉底 然而在我把柜子里的lp粉饼又拿出来抹了一遍后 还是站定了要买粉饼的决心