北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] Stuart Weitzman 一生黑

助理教授

楼主
某天逛街的时候逛到他们家 正好想买双凉鞋就进去瞅了眼 看到惹这双⬇️
lz脚比较小 像他们家小码还比较全居然有我的码 试穿了一下样子还比较喜欢穿着也还舒服就屁颠屁颠的付款走人了
后来再出门美美的穿上发现居然有点磨脚 因为我的脚很瘦所以走路的时候就会晃 中间那根带子就把脚磨的很痛
立刻回家换了别的鞋子出门 今天拿去店里想退掉 人家居然和我说不能退 不能退。。。。退。。。
辣个长得一脸无辜人畜无害的法国小哥操着一口法国味的英文和我说不能退因为已经穿过了。。。
当时就分分钟想撕逼了鞋子我不穿我怎么知道不舒服!你一定是在逗我!
于是lz晓之以理动之以情的和他bb了10分钟 他还是表示不能退没法退 他们的return policy就是只有unworn的能退。。。
真的很醉 来美国买了这么多东西哪次退东西不是无敌顺利 好多人打开看一眼看了发票表示我穿着不舒服很抱歉什么的就直接退了
丝芙兰之类的更是 用过的化妆品听说都可以退。。。
真的没想到sw这么小家子气一双鞋都亏不起。。。。
可能是lz被其他商家惯坏了吧 不喜勿喷。。纯吐槽
顺便 如果有人愿意收留这双鞋请私信我 35码 穿了10分钟 盒子发票防尘袋都在 如果是瘦脚就算了估计也会有点疼
反正以后再也不想买他家的鞋

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
有些店是不让退,但我觉得你是因为不舒服去退,应该给退的!

助理教授

板凳
小露购物小屋 发表于 2015-5-29 17:10
有些店是不让退,但我觉得你是因为不舒服去退,应该给退的!

对吧!我都说了真的因为磨的很痛 他都还是说没办法什么。。。我很醉 感觉好像卖出去就完全不顾客人死活

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

地板
穿了不可以退把 我saks买的jc平底穿了一次都不让退 质量问题才能退
和小短腿相亲相爱

助理教授

chen7897 发表于 2015-5-29 17:16
穿了不可以退把 我saks买的jc平底穿了一次都不让退 质量问题才能退

酱紫 可能我被别的商家惯坏了 穿过的都能退

助理教授

大多数都是穿了不让退吧
有次我老公的鞋磨脚想去退,不仅不给退还推荐让我们买他们家的那种防磨脚小垫子。。。

助理教授

georgina_chen 发表于 2015-5-29 17:21
大多数都是穿了不让退吧
有次我老公的鞋磨脚想去退,不仅不给退还推荐让我们买他们家的那种防磨脚小垫子。 ...

哈哈哈哈戳到笑点

科学家

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

应该 要退的啊,很多鞋子买的时候不是可以试穿吗,那就已经穿过了啊

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期

助理教授

VIVIAN_KH 发表于 2015-5-29 17:31
应该 要退的啊,很多鞋子买的时候不是可以试穿吗,那就已经穿过了啊

可能试穿是一回事儿拿回去穿了就是另一回事了吧

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

大多数都不给退吧,不然真的处理不掉啊,卖给其它商家也不好。不过鞋子试穿一分钟真感觉不出来到底舒不舒服

匿名
匿名  发表于 2015-5-29 23:56:36
不退才对,我之前某鞋子品牌官网打折买了一双很便宜的鞋子,结果送到家鞋底有淡淡磨损的痕迹,我想换一双但是最后一双我的号,我看着便宜就算了,但是心里总有点不舒服。
如果你买到被人穿过的鞋就不这么想了

+1: 5.0
+1: 5