北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[唇部护理] 最近在用的两只护唇膏Smith’s Rosebud Salve 和 jo malone vitamin E

大学生

楼主
前段时间被种草 jo Malone 的维他e 的唇膏 就入手了一只 说是有软化死皮修复的效果 用了木有感觉到这点 也不知道自己是喝水不够还是加州真的太干了 所以常常嘴巴有些干 很喜欢涂唇膏 jo malone 这款虽然修复死皮木有太大感觉 但是质地很厚 味道也很好味 有一点点奶香 总感觉味道很高大上 也是醉了 晚上涂上一层 有那么点唇膜的意思 第二天起床 嘴唇感觉还是很润的 整体还是很不错的  [抱抱
至于smith's rosebud salve 护唇膏 我已经用了两条了 性价比没得说 重点是我真的很喜欢淡淡玫瑰味啊 质地也是很厚重的 但是晚上涂上一层 第二天睡醒没有太大的感觉啦 个人也是比较爱啦 image.jpg
MM 们如果有好用的唇膏 推荐我噢 嘻嘻**
收藏收藏2 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
日代✨微信 lemon1522

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

沙发

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
我最近在用lamer的 别的还好 很好吃。。

大学生

地板
yuanyuan 发表于 2015-5-29 02:30
我最近在用lamer的 别的还好 很好吃。。

妹子好可爱啊 我去研究研究 可以一试

高级院士

常驻居民最佳新人

smith's rosebud salve 真心好

教授

用到现在,发现小日本的是最好的,我男人嘴巴脱皮不要不要的,用了后马上不脱而且很滋润,就这个: 2013022320351632b.jpg 資生堂 モアリップN 8g

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
这个!一生推啊!!我之前不知道怎么就得了唇炎,用了就好了。平时用也很滋润,就是不太好买,基本都是在ebay买,从香港或者日本寄过来的。   发表于 2015-5-29 19:47
多谢楼主分享: 5
这个!一生推啊!!我之前不知道怎么就得了唇炎,用了就好了。平时用也很滋润,就是不太好买,基本都是在ebay买,从香港或者日本寄过来的。   发表于 2015-5-29 19:47

博士后

最佳新人

summerding 发表于 2015-5-29 09:50
用到现在,发现小日本的是最好的,我男人嘴巴脱皮不要不要的,用了后马上不脱而且很滋润,就这个:資生堂  ...

妹子这个在哪买的?

教授

kermitlee 发表于 2015-5-29 12:37
妹子这个在哪买的?

我是自己在日本乐天 日淘了以后用转运转到美国来的,日本的本土价格大概是35人民币一支,这里的日本超市应该也有,或者ebay,就是稍微贵点,搜 shiseido moilip, http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2050601.m570.l1313.TR0.TRC0.H0.Xshiseido+moilip.TRS0&_nkw=shiseido+moilip&_sacat=0

大学生

summerding 发表于 2015-5-29 09:50
用到现在,发现小日本的是最好的,我男人嘴巴脱皮不要不要的,用了后马上不脱而且很滋润,就这个:資生堂  ...

太给力了 这个简直就要试起来啊 谢谢啦

博士后

最佳新人

summerding 发表于 2015-5-29 13:01
我是自己在日本乐天 日淘了以后用转运转到美国来的,日本的本土价格大概是35人民币一支,这里的日本超市 ...

谢谢妹子!

副教授

前两天唇炎 买了lamer和shiseido那个 都不错

大学生

Shiseido那个moilip冬天用过 保湿度很好 长草jo malone中[抱抱