北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] 还是没忍住买了colorpop。。。是时候该剁了。。。。

副教授

洛杉矶试妆服务

最佳新人精华达人美容达人常驻居民

楼主

用了$5off的code 买了七个
想问问一般多久寄到呀

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
充电两小时 通话5分钟

副系主任

常驻居民最佳新人

沙发
process+邮寄得一周,processing得三四天

副系主任

板凳
我上周五下的单,今天还是死一样的沉寂

副教授

洛杉矶试妆服务

地板
Fuzzy猫猫 发表于 2015-5-28 14:58
我上周五下的单,今天还是死一样的沉寂

天了,我妈下下礼拜要来。。。。不想让她看到我在买买买啊(ಥ_ಥ)
充电两小时 通话5分钟

副教授

洛杉矶试妆服务

viviabond 发表于 2015-5-28 12:08
process+邮寄得一周,processing得三四天

我就住LA...邮寄应该能快点吧(ಥ_ಥ)
充电两小时 通话5分钟

副系主任

出闲置的喵 发表于 2015-5-28 15:13
天了,我妈下下礼拜要来。。。。不想让她看到我在买买买啊(ಥ_ಥ)

colorpop刚给我发了shipment的邮件!哈哈哈,那你的估计也会很快来,跟上面说的差不多,3-4天process time。你在LA应该很快

副教授

洛杉矶试妆服务

Fuzzy猫猫 发表于 2015-5-28 15:23
colorpop刚给我发了shipment的邮件!哈哈哈,那你的估计也会很快来,跟上面说的差不多,3-4天process tim ...

恭喜!!!!
充电两小时 通话5分钟