北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Gigi-ZYF

[宝宝健康] 新生男婴儿有宝妈选择割包皮的吗

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

我儿子没做

助理教授

rubby茹咇 发表于 2013-5-21 13:54
没有做耶,儿子七月出生的,太热了,我怕自己处理不好,干脆就不弄~反正也没有什么问题,等大了万一要是有 ...

嗯嗯 医生说要等宝宝出来了  看看再决定做不做

副教授

常驻居民

我兒子沒做
就洗澡要翻開洗
保持乾淨通風就好
https://www.facebook.com/groups/BeautifulSweetheart1688/

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

我的朋友家男宝有做的也有没做的  各有利弊吧
出生就做的话 容易恢复,而且因为宝宝刚出生前几天是没有痛感的,也不会太痛苦。
不过也是容易感染要护理好。

博士后

我儿子做了 为了长大不遭罪吧 毕竟孩子小!出生半个月做的

助理教授

妩铭Xiao竹 发表于 2013-5-23 20:25
我儿子做了 为了长大不遭罪吧 毕竟孩子小!出生半个月做的

出生半个月再做要打麻醉了吧?

博士后

Gigi-ZYF 发表于 2013-5-24 04:31
出生半个月再做要打麻醉了吧?

我没进去 我妈妈说小JJ打了一针应该是麻药吧 但是提前半小时吃的一种缓解疼痛的药

初中生

建议做,我宝做了很快就恢复,一点都没闹过,而且现在国内也很多大人都做这手术,对男生的健康好,长大了做会很痛的

副教授

常驻居民

我是沒有幫我家小寶割
醫生說可以割也可以不割
https://www.facebook.com/groups/BeautifulSweetheart1688/

博士后

建议割吧,我大儿子时候没割就发现有时红红的,结果想好老二给割,结果老公不同意就没割。没想到老二麻烦事特别多,8个月有次尿路感染进急诊,后来还去看专家,每次要插尿管看着就心疼。现在一发烧就担心他是不是又感染,要不要被插输尿管,心疼死我了,早知生出来就割了,也没多大感觉,也没那么大麻烦事。