北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 新生男婴儿有宝妈选择割包皮的吗

助理教授

楼主
儿科医生提醒说,男宝宝要在出生前和接产医生商量好,在宝宝出生的时候决定要不要割包皮,否则出院至少要6个月后才能做这个手术,并且要全身麻醉。
请问产男宝的妈妈们,分享经验,最好说说有什么利弊,因为预产期在夏天,很担心一些感染问题。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

沙发
我会听医生的~
123,齐步走!

小学生

板凳
有这样考虑。。

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

地板
我的醫生也這樣問我耶..........
我也在猶豫到底要不要幫我的baby做這個手術
><
Mama's Life, Girl's Heart.

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

做吧!
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

没做,根本没什么问题的,中国那么多人都没做
一旦错过,后会无期

博士后

我儿子做了,出生的第二天就做了,不会感染的!我自然产,在医院三天,第二天晚上做的手术,刚开始会哭闹一小下,医生说是因为他在小便的时候会有灼热的感觉,其实哭一下应该就是正在小便吧,也就几秒钟,估计小便结束,也就不疼了,哈哈!婴儿的康复能力是超级快的,基本上第二天就没什么大碍了,第三天就正常了!医生会检查的,助产护士会告诉你如何处理伤口!我当时是每次给他换尿布的时候,都用一块大概3厘米长宽的纱布,上面抹上凡士林油,然后覆盖在他的小JJ上,这样就减少了他的小JJ和尿不湿的摩擦!会看到一圈红,医生检查也是正常。洗澡的时候注意清理干净就好。我觉得还是现在做的比较好,在国内总能看到包皮手术的广告...呵呵

这个手术不会有什么意外吧 总感觉是手术就会有风险 有点担心了  发表于 2013-5-13 13:28

副教授

如果沒有必要還是別做吧。這麼小挨刀子
QQ/微信 313423547
电话可短信 6264563225
请注明,接受面交,zip code 90640
出售各样全新或二手美貌衣物、生活杂物等

博士后

教会的义工建议做哦 说这样的男生 卫生些 所以在刚怀孕等级的时候就回答医生说做了 楼主这样一问我倒担心起来了

研究生

在美国出生的白人几乎都做,不过还是觉得小时候做得好,我小侄现在就是包皮很麻烦,国内接受的人还是比较慢吧?

博士后

zhulin710 发表于 2013-5-12 20:08
我儿子做了,出生的第二天就做了,不会感染的!我自然产,在医院三天,第二天晚上做的手术,刚开始会哭闹一 ...

如果你相信给你接生的医生,就请一直相信他/她吧!我很喜欢当时给我接生的医生,很负责,所以孩子被推去做这个小手术的时候,我也没有担心...呵呵

助理教授

volo77 发表于 2013-5-13 19:33
在美国出生的白人几乎都做,不过还是觉得小时候做得好,我小侄现在就是包皮很麻烦,国内接受的人还是比较慢吧? ...

嗯嗯  考虑ing  谢谢你的建议

助理教授

zhulin710 发表于 2013-5-13 20:59
如果你相信给你接生的医生,就请一直相信他/她吧!我很喜欢当时给我接生的医生,很负责,所以孩子被推去 ...

嗯嗯 谢谢你的建议

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

建议做, 国人不太接受,但结果是女的受害,为什么好多女的得妇科病就是因为男的不干净。
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&amp;tid=2030026&amp;fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

小学生

没有做耶,儿子七月出生的,太热了,我怕自己处理不好,干脆就不弄~反正也没有什么问题,等大了万一要是有需要再去割也行啊,不是也有皮不会太长的嘛。。。