北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] 关于pandora charms

博士后

楼主
之前从来不喜欢pandora charms 然后男友送了手链 然后就莫名喜欢上了  这次出去玩居然莫名其妙就丢了 走在芝加哥街头 出没在华丽一英里那里 然后然后2个小时后才发现没有的  以前从来没发生过这种情况  难道pandora质量就这样 我之前去gym带着运动都没事情 这次居然就突然没有了 自责自责ing  所以我应该再重新买一条还是别买了 请大家带我走出这个怪圈  其实我觉得james avery也不错 是不是那种的比较不容易掉
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
潘多拉就是个坑啊,不知不觉就买了好多,你可以等100送手链时候再买,认识sales的话8折免税

副教授

板凳
说的我好怕 会突然没有的呀

助理教授

最佳新人精华达人

地板
可能碰巧磕到了

系主任

最爱向日葵 发表于 2015-5-26 08:57
潘多拉就是个坑啊,不知不觉就买了好多,你可以等100送手链时候再买,认识sales的话8折免税 ...

那里有八折免税的妹子???能告诉我吗

博士后

感觉pandora就是个大坑