北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

找一个诚心交往的男票(更新Ing/交朋友也可以)

小学生

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
san jose
年龄:
21-25岁
爱好:
烹饪烘焙
状态:
征友进行中

PO 独立自主北方女汉子一枚 93 身高176  体重好久没称了【只能说不胖但是不是瘦的类型】【星座是处女座】【所在位置是CA的 San Jose】【一上来就问身家的请自动右上角】
家里有车有房,直辖市中等家庭,不是很富但该有的也有,算是富养的女儿。
PS:如果是足够温柔(温和)的人我可以放弃高跟鞋的!!!

写的简单易懂点吧
优点:
1. 会做饭(PO喜欢烘焙烹饪,平常在家的任务是做点心喂肥室友)
2. 喜欢小孩子,并且会带(小学开始帮表姐照顾外甥,平常家庭聚会都是一群小孩子围着我)
3. 得长辈喜欢(可能是因为对不熟的人比较含蓄)
4. 喜欢小动物 (狗奴一枚)
5. 独立自主 (会修基本电器,可以自己扛水桶回家,能杀小强)
6. 宅,不是那种划船不用桨的类型(我不是在家就是在买菜的路上,但是出去玩也是比较活跃的那种)
7. 二次元往来户(我是不会嫌弃宅男的。动漫,BILIBILI都在混,二次元同好看我一眼)
8. 至今没谈过恋爱(这算吗)

缺点:
1. 颜值不高颜值不高颜值不高(重要的事情说三遍,而且我不会化妆,不过目前在学)
2. 毒舌(不吐槽会死星人,能一句话噎死人的那种)
3. 性格泼辣(比较火爆,但是不记仇)
4. 不主动(不管是出去玩还是聊天,我都不太主动)
5. 三分钟热度(热情来的快去得快,能让我长时间保持兴趣很难)
6. 对他人洁癖(不喜欢/不熟的人碰我会有厌恶反应)
7. 不黏人(喜欢小鸟依人没事撒娇的汉子可以右上角了,我是不会吃兔兔的)
8. 喜欢钻牛角尖(我认定的时候我自己都拉不回我自己)

把优缺点写的一样多真是累死了

对男票的要求:
1. 爱狗爱狗爱狗(重要的事情说三遍)
2. 身高180以上(因为我本身就很高)
3. 温柔 (性格好,能让我作一作)
4. 没有纠缠不清的前女友(我不在意男生以前谈没谈过恋爱,和平分手继续做朋友没问题,但是纠缠不清我就会怒了)

综上:
1. 我希望可以找一个认真负责的男生谈恋爱(万一以后分手想到初恋被渣了我也是觉得分分钟想切腹),以结婚为前提的那种。
2. 我是比较保守型不接受婚前性行为,想要带球上篮在我这是不可能的(毕竟这种事吃亏的都是女孩子)【能把我拐上床算你本事233】。
3. 我希望彼此可以有自己的空间,是放任主义者(是我的谁都抢不走,不是我的风吹都能飘走)。
4. 一定要喜欢狗狗,我是不摸狗会死星人。
5. 不需要很有钱也不需要很帅,人品好最重要。
6. 可以接受他的地位在我心中比我的狗狗低。
7. 补充一点:妈宝请右上角,坚决抵制不接受妈宝
8. 远距离恋爱可接受:)

以上完毕,希望不会有人回太长不看囧

_(:з」∠)_ 加了以后不说话的是闹哪样 弄得我有点方囧
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
po主需要女生盆友吗。。。。
是我的菜哈哈哈

+1  发表于 2015-6-5 08:13

大学生

板凳
是双鱼座吗啊啊啊?!

大学生

地板
跟我好像。。。。

小学生

丁点雨 发表于 2015-5-24 14:46
po主需要女生盆友吗。。。。
是我的菜哈哈哈

需要需要 哈哈哈 我是处女座(被黑的最惨的那个星座23333)

处女座一生爱啊  发表于 2015-5-27 08:30

助理教授

写得很有条理很细致,祝你成功~

谢谢~  发表于 2015-5-24 21:24
FWD-FIV-COMM-DISC-FR-AV SIL-Hyatt-Preferred-BBR-BCE-Prestige-MRT-AE H-IHG-CSP

博士后

祝你好运11

谢谢~  发表于 2015-5-24 21:24

大学生

呵呵,我就不懂了,为啥对于国内女生来说,上床比结婚都难?一定要先结婚,才能上床,然后不满意再离婚,找外遇?根本就是不负责任。原因是所谓的“吃亏”吧。闹大肚子是俩人都不负责任。不闹大肚子,是互爽,是人类最神圣的繁衍。别他妈搞的像揩油。要恋爱,要交友,首先就该互相坦诚不是么。总是抱着吃亏的心态,我就不信你在其他点上会不斤斤计较。

小学生

panlijohn 发表于 2015-5-24 20:04
呵呵,我就不懂了,为啥对于国内女生来说,上床比结婚都难?一定要先结婚,才能上床,然后不满意再离婚,找 ...

抱歉我是国内女生哦。 也不知道您的祖籍是哪儿的?每个人有每个人的生活方式我又不嫁给你所以不用你瞎操心了。
请说出婚前不上床=不负责任的理由。求那些被渣渣骗了流产了伤了身子的妹子们的心理阴影面积。
如果你是男生,正因为有我们这种女生你吃不到,抱歉哦。
如果你是女生,那当我没说,你自己愿意。
麻烦您还是吃萝卜之前泡个水吧。谢谢。

赞!: 5.0
赞!: 5
楼上就是吃饱撑了,爱看看不看滚,到这比比比地讨骂不懂为什么……po主回复得漂亮  发表于 2016-2-14 13:31

大学生

冬不过旧年 发表于 2015-5-24 20:31
抱歉我是国内女生哦。 也不知道您的祖籍是哪儿的?每个人有每个人的生活方式我又不嫁给你所以不用你瞎操 ...

你一定要拿流产来说事么?怀孕真的只是一个人的事,另外一方都不能想办法解决的?

博士后

我只想说好高.

_(:з」∠)_ 高有高的难处  发表于 2015-5-25 17:36
Ti8,偶数年

研究生

我只想说好高啊。默默的路过。老子连168都没。看来注定打光棍了

其实还有很多小柯基一般的女生 不要怕  发表于 2015-5-25 17:36

研究生

丁点雨 发表于 2015-5-24 14:47
跟我好像。。。。

一看就是白羊座呀!

是处女座0V0  发表于 2015-5-25 17:36
我的生命不能没有运动!

小学生

加个好友可以试着认识下吧。。这手机网页版不能私信吗。。悲剧。。

好的0V0  发表于 2015-5-25 17:36

小学生

回复打字 打到输入框最右边还不能换行或者直接切到最后 这吐槽要分俩回复回我也是醉了