北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] 关于IHG的疑问

博士后

最佳新人

楼主
上周申了IHG刚才收到了 因为以前没会员 所以申卡时没写MEMBER NO.
马上要订酒店 考古了与一下有些说是打电话问IHG要会员 有些说是问CHASE要
打了IHG半小时电话 结果他们说要等4-6周才能拿到
CHASE发了SM还没回
那么请问我到底是问谁要会员号? 另外那个P卡是要1个半月才能寄到?
谢谢大家
回答有惊喜
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
自由*2 | CSP | Ritz | IHG | ED | PRG | SPG | PLT
TYPmier | TR | FIA | DIS | SM |

教授

沙发
看这个帖子

http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=972220&highlight=

好像是说先给chase打电话问会员号,然后给IHG打电话要密码

评分

RustyBrainn + 12

Freedom CSP UA Hyatt IHG
BCP SPG PRG ED
Forward AA ATT
Discover
TR BBR

教授

板凳
感谢LZ!我只是大自然的搬运工
Freedom CSP UA Hyatt IHG
BCP SPG PRG ED
Forward AA ATT
Discover
TR BBR

副教授

地板

他们之间会踢皮球。
我先打的chase,他们说要找IHG。
再找IHG,他们说找chase,我说chase叫我找你们,小二就把电话转给其他小二。第二个小二业务熟悉点,要了名字就找到了账户。
他会把账户的密码发到你邮箱。登陆去改密码就行了。

P卡可以自己打印先用。

评分

RustyBrainn + 3 乐于助人!

博士后

最佳新人

直接给chase发信问啊,他会给你会员号,你再去ihg网站弄就行