北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[征驴友] (已满员)6.5-6.8 美东3日奇遇自然游 纽约接送 急征旅友

小学生

楼主

时间 6.5-6.8 共3天,
费用 团费88刀 超级划算消费
微信 649392281
QQ邮箱 649392281@qq.com
楼主是女生,好相处,现共有两名女生,急征征1-2个同伴,男女均可~
接送地点都在纽约
主要景点:千年幽谷+侯氏洞+尼亞加拉瀑布+神秘洞3日美東奇景遊(人文名城奇遇自然)
1DAY:紐約(New York) - 侯氏洞(Howe Caverns)/神秘洞穴(Secret Caverns) - 尼亞加拉大瀑布夜遊(Niagara Falls)
2DAY:尼亞加拉大瀑布日景(Niagara Falls) - 沃特金斯峽谷(Watkins Glen)(夏季)/康寧玻璃中心(Corning Museum of Glass)(冬季) - 華盛頓(Washington D.C.) 晚上会有排去看瀑布夜景哦!
3DAY:華盛頓(Washington D.C.) - 費城(Philadelphia) - 紐約市(New York)
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
快快来报名

小学生

板凳

你好,我正好有这个行程的兑换码。可以免费兑换两个人。我在学校非诚勿扰活动上赢的走四方sponsor的双人游。你们可以两个女生单独去,我可以便转让给你们。我总共要价200.可以商量。详情看我发的帖子。

博士后

地板
有意 想参加
专注4年申请/转学/文书修改(厚仁教育),微信 johnhao1912

小学生

不好意思 已经满员啦