北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[新闻/活动] 学霸版五月活动华丽来袭——在美租房退房的那些麻烦事

关闭 [复制链接]

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

楼主
来到美国租房绝对是各个学生最重要的事情之一,
有的人选择接手学长学姐的房子,有的人住在学校公寓,有的人自己去找中介
那么从开始找房到最后退房大家都遇到过什么样的麻烦事呢?

学霸版五月活动华丽来袭,在美租房退房的那些麻烦事

不管是麻烦的还是顺利的,大家都来说说自己的经历吧,越详细越好,为以后租房的孩纸们提供借鉴

活动规则
1. 在北美学霸板块,“学校”子版块发帖,标题格式"【在美租房退房的那些麻烦事】——XXXXXX"
2. 力求详细介绍租房的找房过程,途中遇到的各种问题,和室友或者房东发生的事情,以及最后退房时候家具处理,搬家之类的繁琐事情,越详细越好哦~
3. 发帖符合要求的会得到版主奖励的40金币!
4. 发帖时间:2015年5月17日-2015年10月1日

活动奖励
1. 参与奖:40金币
2. 一等奖(1位):25GC+加精
3. 二等奖(2位):400金币
4. 三等奖(3位):300金币
收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
支持

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

板凳
我能写很多。。。
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

地板

期待哦~

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

系主任

最佳新人常驻居民

支持分享
因为变成独特的回忆,所以才有特别的意义。

高级院士

请叫我【 CC 】

最佳新人常驻居民精华达人美食达人

副教授

不是在上学…但是关于租房 呵呵嗒~跟着参与一下

高级院士

常驻居民最佳新人

支持
衣服又瘦了

助理教授

是写这里嘛

教授

最佳新人

看了一眼,版主都没给加金币。

还没来及,最近有点忙,不要着急哈,一定会给的  发表于 2015-6-12 18:42