北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[奢侈品] 我的包…你们怎么变成这样了!!!求大神提点意见…

大学生

楼主

好吧 我真的不是一个很懂得保养包的人……
所以我的爱包们才会变成这样
有没有专业人士可以给我点意见要怎么样处理才能回到原来的样子…

直接上图吧 第一个说Saint Lauran 的粉色 Classic Baby Sac
买了一年不到吧…用了不超过五次?…真的很久没有用它了
然后就一直放在柜子里就变成这样了
现在真的好嫌弃它 就更不想用了……
所以请教这种包是要挂起来放吗?还是放柜子里?

image.jpg image.jpg image.jpg

还有一个比较严重的就是这个Valentino的了…
买了三个月吧…用了4、5次
也是一直放在柜子里 然后就变的完全没有形了!!!
又伤心又难过
image.jpg image.jpg image.jpg

各位懂怎么样保养护理包的专家们帮我想个办法…
我几乎这种形状的包都有这个问题 Prada也会四个角久瘪了
真的不知道怎么弄的

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发

回帖奖励 +2

valentino那个本来就不是挺的
我一般是用完就包回盒子里 新的买来怎么样我就怎么放 里面放纸或者软布保持包包不变形

大学生

板凳
阿饭仔SVF 发表于 2015-5-9 11:38
valentino那个本来就不是挺的
我一般是用完就包回盒子里 新的买来怎么样我就怎么放 里面放纸或者软布保持 ...

Valentino和Saint Laurent都没有盒子的。。。

副教授

地板
_qiqiqi_ 发表于 2015-5-9 11:39
Valentino和Saint Laurent都没有盒子的。。。

没盒子你就放进防尘袋里挂着啊

系主任

最佳新人

要撑起来

副教授

最佳新人

需要用纸撑起来?

副教授

最佳新人

我的包包全部都这样。。。八过我木有贵的,就随便背背,懒得弄了

副校长

常驻居民最佳新人

我就拿不会变形的衣服塞到包里面撑起来,既节省衣服的空间也能撑包,我是不是很机智啊

助理教授

最好用东西填起来,不然肯定变形啊

高级院士

最佳新人常驻居民

包包不用的时候,要在里面塞点东西撑出形状。否则容易变形。

禁止发言

系主任

萌娃辣妈常驻居民

这2个牌子样子虽然美,但都很容易变形呢,皮子很软,不是很挺,SL的我order了一个,好喜欢他的颜色形状,可是因为皮子就退了。

你可以把它们在包里塞上东西,保持那个挺的状态会好些。而且我每次出门之后,回来都会用清洁液擦拭(coach 店里有卖,我去saks的时候里面的SA说他们就用这个),因为我的包全部是浅色的,然后塞好东西放回盒子里的。就比较好些。

大学生

我都是拿旧衣服放进去撑着

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

一般贵的包我都会不用的时候用东西填充起来

助理教授

爱过敏的野生逗笔

最佳新人

死命塞纸,撑起来,保持有型