北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] sephora的办事效率太令人捉急了~!!!

系主任

Za韩代小铺 软绵绵 小森女 小吃貨 芒果抹茶控 鳗鱼控

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
4月份sephora85折的时候帮朋友订了个tria 4X还有3瓶黄油的,寄到我这,结果我收到的时候打开box只有3瓶黄油,完全木有tria的影子哇,我马上联系sephora客服,他们说investigation要大概8个business day,期间ups也会和我联系的,我等了10个工作日左右一点儿反应都没有,再打了电话,他们回复是report刀resolution ceter等他们联系我,之后陆陆续续又打了2通电话,回复是24小时内给我回电话,问题是,都已经过了3天了一点儿反应都没有。。。
每次sephora活动期间都会出这样那样的问题,但是400多刀的一件物品没寄过来是很大失误好嘛,真心不知道该怎么办了,妹子们有没有啥好建议哇
都快抑郁哭了。。。

我是在其他网站给我朋友再订了一个给她拿回国,但是sephora这个不给我refund也不给我重发,肿么办???
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
在美安工作,美安产品可订购,代理也可联系我,专职做美国邮寄中国快递以及美国折扣代购,需要可加usaziyu5857 (美安工作号和代购号)<font color="Red"> Za韩代小铺

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

沙发
跟信用卡公司聯絡

系主任

板凳
liumama 发表于 2015-5-9 14:24
跟信用卡公司聯絡

我是用debit card付的,和银行联系有用么?
在美安工作,美安产品可订购,代理也可联系我,专职做美国邮寄中国快递以及美国折扣代购,需要可加usaziyu5857 (美安工作号和代购号)<font color="Red"> Za韩代小铺

副教授

地板
找银行 dispute transaction
debit card 我用boa的也可以 别家银行不太清楚

系主任

阿饭仔SVF 发表于 2015-5-9 14:45
找银行 dispute transaction
debit card 我用boa的也可以 别家银行不太清楚

嗯嗯,好哒谢谢妹子,周一找银行去,希望OK了这次,弄了快一个月揪心死了~

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

Angelina 发表于 2015-5-9 11:26
我是用debit card付的,和银行联系有用么?

當然可以
跟銀行聯繫
他們會幫你 dispute 這筆消費

助理教授

我上次寄漏了一支YSL 的唇膏, 网上online chat 跟他们说二话不说给我reshipped 了,我男朋友姐姐的包裹直接寄丢了,超过100$要investigation

系主任

liumama 发表于 2015-5-9 16:17
當然可以
跟銀行聯繫
他們會幫你 dispute 這筆消費

好哒,谢谢妹子,周一去和银行dispute!!

系主任

觀眾JG 发表于 2015-5-9 16:49
我上次寄漏了一支YSL 的唇膏, 网上online chat 跟他们说二话不说给我reshipped 了,我男朋友姐姐的包裹直接 ...

是哇,之前遇到过一次漏寄了个化妆棉立马就reshipped给我了,这次400多刀说investigation8个工作日都过了3周了唉,打电话打了好几次了都没实质性进展,惆怅死了~

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

太慢了

副教授

Angelina 发表于 2015-5-9 11:49
嗯嗯,好哒谢谢妹子,周一找银行去,希望OK了这次,弄了快一个月揪心死了~ ...

也可以打电话哈

初中生

同问 我200刀的包裹直接寄丢 ontrack完全不靠谱 然后sephora说还要3天!!已经过去2周了!
我的问题是我用credit card买的 但是11号也就是昨天是我的信用卡还款日 我现在还可以去银行dispute这笔消费吗?

系主任

-zyy 发表于 2015-5-12 17:19
同问 我200刀的包裹直接寄丢 ontrack完全不靠谱 然后sephora说还要3天!!已经过去2周了!
我的问题是我用c ...

sephora打电话真心是要拼RP,如果打客服没有当场给退或者解决一般他们就不打电话回来给你了唉,我打了5,6通电话了,去银行把问题给解决了~
妹子去银行查查如果有显示在你的卡账单里,直接找银行dispute这样比较快,如果是pending的话银行就没辙了,妹子快去联系银行哈~银行解决起来的速度比较给力些~

初中生

Angelina 发表于 2015-5-12 14:46
sephora打电话真心是要拼RP,如果打客服没有当场给退或者解决一般他们就不打电话回来给你了唉,我打了5, ...

我后来尝试了两周还是没有结果!!!
我用credit card付款的这样可以吗?
我要去肿么和银行说呢~求指导!
感谢妹纸

不用去银行,直接自己去账户就能操作,上传个快递单,客服letter什么的当证据,银行会先把钱退给你,除非对方能提供你确实收到的证据,钱又会.....  发表于 2015-5-27 17:30

系主任

-zyy 发表于 2015-5-27 17:50
我后来尝试了两周还是没有结果!!!
我用credit card付款的这样可以吗?
我要去肿么和银行说呢~求指导! ...

用debit,credit card都可以去找银行的呢,你就把transaction给银行卡,和他们说你没有收到之类的要process refund,银行会和sephora那边联系,银行是favor 买家的~

嗯嗯,因为我家里银行超近,觉得还是面谈清楚些,我就直接上门了哈哈~之前也有妹子说打个电话就成,这样应该省事儿好多,嘿嘿~  发表于 2015-5-27 21:24
不用去银行,直接自己去账户就能操作,上传个快递单,客服letter什么的当证据,银行会先把钱退给你,除非对方能提供你确实收到的证据,钱又会.....  发表于 2015-5-27 17:31