北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗健康] 写在屁墩儿“进宫”前夜----绝育是更深沉的爱

博士后

受教了!我们家9月22出生的 本来心里还有点纠结 看见这篇就决定一定要绝育!

听你说的好欣慰~~  发表于 2015-5-8 10:08

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

太对了 杜绝私下配种 别特么天天拿冠军血统akc说事儿!

好多人动不动就说什么我家狗狗冠军血统,但事实上也就是往前三四代有一个冠军...这就跟人说我们祖上是状元一样,俩天才还能生出白痴呢...  发表于 2015-5-8 10:11

大学生

是不是打全疫苗就可以做绝育了?今天带我家狗狗去散步,玩着玩着就骑到一个母狗身上动。。才三个月多一点。。。我已经震惊了。。

助理教授

哎嘛,太萌,给跪了。我们家cocoa就是shelter领养的,是只非常well-behaved的狗狗,从来没有操太多心。支持领养!!!只要主人愿意花时间去教,shelter狗狗都会是好狗狗

助理教授

最佳新人萌宠达人

ChaosTheSlayer 发表于 2015-5-8 06:14
是不是打全疫苗就可以做绝育了?今天带我家狗狗去散步,玩着玩着就骑到一个母狗身上动。。才三个月多一点。 ...

哈哈哈他应该不是发情但好像狗狗从小就会类似的动作~
我带他去的humane society对狗狗年龄的要求如下:
What are the age and size requirements at your clinic?

Pets must be a minimum of 2 months old and weigh at least 2 pounds to have surgery. For the safety of pets over 5 years, we suggest and may require a blood test before your pet has spay/neuter surgery. Our clinic offers pre-op bloodwork to any cat or dog on the same day of surgery for $50. Bloodwork determines your pet's health status (i.e., kidney, liver function) for a safer route of anesthesia and surgery.

我听说,仅仅是听说,并没有专门查过学术资料,绝育的年龄在一岁以前(第一次发情前)可能会比较好,但如果是大型犬的话可以适当推迟,这样有助于谷歌的发展... 具体情况可以咨询当地的humane society啦~~~

助理教授

最佳新人萌宠达人

memaggie 发表于 2015-5-8 08:16
哎嘛,太萌,给跪了。我们家cocoa就是shelter领养的,是只非常well-behaved的狗狗,从来没有操太多心。支持 ...

天天说shelter脏乱差,觉得shelter的狗狗都是二手狗的我真是跪了......下一只一定会领养~ 你好棒~cocoa也好可爱啊~

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

我看到上面写 吉娃娃免费!

碉堡了!: 5.0
碉堡了!: 5
以后养一定养吉娃娃,真心省心+1!  发表于 2015-5-8 11:40
养吉娃娃真的省心。推荐了很多次,大家都不感兴趣。。。。。  发表于 2015-5-8 10:38
眼睛真尖!Pit Bulls和吉娃娃是被安乐死最多的...的确需要帮助!!!吉娃娃体型又小又不掉毛,符合好多妹子的养狗需求呢~比如希尔顿大小姐~  发表于 2015-5-8 10:16

研究生

看到你的humane society给猫打疫苗绝育,我又动起了cl上奶喵的心
再次说!屁墩就是我的男神~公公了也爱!爱的更深沉!

狼牙棒!

没死过+1 西联汇款不靠谱哦~~~  发表于 2015-5-8 10:19
我觉得你的心就没死过·~~  发表于 2015-5-8 09:51

副系主任

千与千寻

最佳新人常驻居民

我也正准备带我家的做绝育!

去找当地的Humane Society吧~~省下的钱干什么不好~买treat买玩具捐shelter~ 哈哈哈  发表于 2015-5-8 10:20

研究生

隔壁家的猫 发表于 2015-5-7 22:42
屁蹲儿是我的小鲜肉 forever

新猫带回来前是不可能死心的!反正疫苗绝育自己弄价格也不贵~
那为什么那些组织还要200刀TT 颜值凑的么!

还有人工费。  发表于 2015-5-8 10:32
帮助更多的猫呗~ 而且那些组织是非盈利的,和靠纳税人的钱维持的humane society相比不一定真的能把成本降到那么低~  发表于 2015-5-8 10:23

博士后

太同意了。我们不是breeder,没法照顾那么多puppy。绝育对狗狗是有绝对的好处的。我们家的狗8个月大的时候就绝育了。现在快一岁半咯

助理教授

赞赞~~

高中生

一般姑娘养公狗都会绝育 因为有百利无一害 讲一堆冠冕堂皇的话就是为了自己省心省力而已 要说狗数量多 人数量难道不是更多? 想想都知道这世上是人多了问题大 还是狗多了问题大 谈到这问题 可能又会说人和狗不一样 但真爱狗的养起来谁不是当儿子养 敢问楼主你去生个儿子防止各种问题就把他阉了?如果你要真养狗 就去做好一切可能去保证你养的狗有个完整的一生 如果做不到 强行剥夺狗生命中最重要的一部分还美其名曰 这是为狗 为社会考虑 难道不是自私的有点可笑么

哦对了 你去和习主席说说 不要计划生育了 不人道啊 你也别避孕 作孽  发表于 2015-5-8 11:24
狗一胎下来4 5只你最好给我自己全养了别送走 搞笑  发表于 2015-5-8 11:17
拿人和狗比?您真逗呢 你怎么不在外面大小便  发表于 2015-5-8 11:16

科学家

AllanLxL 发表于 2015-5-7 22:39
说的倒是挺冠冕堂皇

回错人啦,抱歉

科学家

frizzletsh 发表于 2015-5-8 10:08
一般姑娘养公狗都会绝育 因为有百利无一害 讲一堆冠冕堂皇的话就是为了自己省心省力而已 要说狗数量多 人数 ...

人姑娘说了绝育的六点好处,你给我们说说不绝育的好处呗。
难道大街上都是流浪狗就开心了么?
个人觉得,人要是能绝育就好了,地球上多少人口,消耗了多少资源,把动物逼的无处安身。
而且姑娘 养公狗,有什么说法么?喂
还有,绝育怎么就省心省力了?绝育要花钱,带狗去手术,手术回来要伤口护理。不绝育的话,反正她家是公狗,怎么着也不吃亏。打一炮生一窝,还能收点钱,收小狗。
感觉你没养过狗。。。。