北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 孕妇枕有用吗?

博士

楼主
RT现在怀孕21周了,晚上睡觉越来越觉得腰背疼,第二天起床也是累累的[悲伤]。。想问一下各位妈妈,那种全身的U型孕妇枕有用吗?天气慢慢热了,夏天会不会用着很热啊?谢谢指导
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

常驻居民最佳新人

沙发
我最近也在看呢,我28周了

有人说有用,确实舒服一些,尤其是七个月之后,侧卧的话肚子不太舒服
有人觉得没用,夏天很热,填充材料不好,而且太大太占地方

所以最好是买一个方便退货的,要是自己觉得不好用就退了

博士

板凳
clorisriyue 发表于 2015-5-5 09:53
我最近也在看呢,我28周了

有人说有用,确实舒服一些,尤其是七个月之后,侧卧的话肚子不太舒服

这样啊~谢谢哦 那我还是去附近商店看看有没有吧 网上退货估计很麻烦 太大啦

高级院士

常驻居民最佳新人

地板
垫腰很舒服
衣服又瘦了

小学生

在宜家买的长形的靠枕感觉很好用,可以塞在背和肚子的任意角度。现在38w 没有枕头根本躺不住 背疼 肚子沉。我是30周才感觉到背疼的

博士后

看个人睡觉习惯吧
我36W了  因为很早就被娃逼迫左侧睡 在身体左侧放了一个比较厚实的小长方靠枕 用来放右腿
最近脚开始肿 又在脚下加了一个Extra Firm的旧枕头 有效

博士

lolo 发表于 2015-5-5 10:40
在宜家买的长形的靠枕感觉很好用,可以塞在背和肚子的任意角度。现在38w 没有枕头根本躺不住 背疼 肚子沉。 ...

只是一个长靠枕的话,会不会睡一会儿就跑到一边去了?

博士

Nothing_is_all 发表于 2015-5-5 10:50
看个人睡觉习惯吧
我36W了  因为很早就被娃逼迫左侧睡 在身体左侧放了一个比较厚实的小长方靠枕 用来放右 ...

看来买个什么垫着的还是有用,我现在明显腰疼背疼,很难受。。后期肯定更难熬

博士后

有用,但是翻身很痛苦。

助理教授

我买过一个,可能是我太小只了,完全被整个枕头淹没,各种翻身不便,更难受了。。只好退了。。

我买的是这种的:
http://www.amazon.com/Leachco-Belly-Contoured-Pillow-Ivory/dp/B0002E7DIQ/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1430854616&sr=8-2&keywords=pillow+for+pregnant+women

博士

火星Daisy 发表于 2015-5-5 11:38
我买过一个,可能是我太小只了,完全被整个枕头淹没,各种翻身不便,更难受了。。只好退了。。

我买的是这 ...

谢谢啦~参考一下

小学生

对缓解腰酸背痛确实挺有用,但是也确实会很热!

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

我觉得挺舒服~~~买回来第一天,晚上刚进房间就看见老公抱着它睡,说很舒服。。。

副系主任

论坛积极分子

常驻居民

我31周 为什么啥事儿也没有… 躺着右侧左侧任意切换… ps想问下躺着睡对宝宝好吗

副教授

我用了个枕头就行了 侧着睡垫在腰后面