北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: erbantou

2014 Mustang GT Base 试出

小学生

erbantou 发表于 2015-5-4 13:27
哈哈,多谢谭总帮顶,,主要换是和原厂调校关系很大,,估计这车,刷ECU刷到470-480是游戏王的。
主要我 ...

哈哈,个人认为,肌肉车solid后悬挂才好承受那么大的扭矩,尤其是美国人野马暴力改装动则几百上千匹,以前原厂除了节省成本以外一直坚持的不无道理。

小学生

William-譚 发表于 2015-5-4 13:19
价格挺不错的
而且关于那句"这破车也去不了赛道" 这车够虐一堆6w以上的车

这么牛逼你给我刷一个,我找你去

助理教授

Dusen 发表于 2015-5-5 10:35
这么牛逼你给我刷一个,我找你去

你拿个野马来 给钱 我就刷给你看
你拿个corolla来我是没办法
说错了就认呗 你把回帖看完还要继续说自吸不能刷么?
纽约百车汇 买车/卖车/改装/改色
nyautodepot.com

小学生

William-譚 发表于 2015-5-5 10:40
说错了就认呗 你把回帖看完还要继续说自吸不 ...

行啊,我14年GT,你给我刷吧,钱少不了你的,刷好了我还得谢谢你呢

小学生

William-譚 发表于 2015-5-5 10:40
说错了就认呗 你把回帖看完还要继续说自吸不 ...

哈哈,和这种人何必啰嗦

初中生

fakeredneck 发表于 2015-5-5 08:05
哈哈,个人认为,肌肉车solid后悬挂才好承受那么大的扭矩,尤其是美国人野马暴力改装动则几百上千匹,以前 ...

恩,,同意,其实如果搞drag race的话solid rear axle好像是比较牛逼,肌肉车最初的理念就是马力大,动力大,声音大,直线王,越来越多的客户都希望提高handling了,,而且这个年代搞solid axle,总被人嘲笑。。哈哈

初中生

Dusen 发表于 2015-5-5 11:24
行啊,我14年GT,你给我刷吧,钱少不了你的,刷好了我还得谢谢你呢

真能刷,,虽然刷不到上一代4.6提升的那么多。不过可以刷到你明显感觉动力提升不少。。自己搞个tuner就能刷一下。。

小学生

erbantou 发表于 2015-5-5 12:21
真能刷,,虽然刷不到上一代4.6提升的那么多。不过可以刷到你明显感觉动力提升不少。。自己搞个tuner就能 ...

谢谢

初中生

steeda tune
基本是市面上动力提升最多的。。可以买tuner应该