北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 【舞台妆】大!烟!熏!(更新)

副教授

洛杉矶试妆服务

最佳新人精华达人美容达人常驻居民

楼主

那....上次不是分享了一个绿茶妆嘛.....

说实话 技术含量是没有的呢所以要再开一帖来证明自己其实也是个能力者啊

而且其实LZ并不是一个小清新的人...所以还需要用这个帖子来掰清自己的风格

一打开就把大家的评论都看了~好感动~好多意见都很宝贵谢谢你们!

很多人都说这个妆还不如淡妆好看

我很认同呢

但是想说的是

很多时候化浓妆又不是为了变好看

就算真的是变好看了那也不是自己原本的样子,和整容的性质没什么区别

有的时候妹子们想画烟熏妆是因为场合需要(比如LZ)

或者单纯就是想变换一下心情而已(再比如LZ)

或者是因为想挑战一下自己手残的Level(恩 还要多说吗?)

警告:本帖是一个口味很重、内容很繁琐、图很多、结局还不一定讨喜的帖子,可能会引起您的不安、不快、甚至不举,不适宜观看的人群的看到这里已经可以关窗口了哦~

好了,送走了不想看的人,我就可以好好伺候各位了

------------------------------我是片头和正文的分割线------------------------------

画一个烟熏妆,最重要的是什么!!

来跟我念一遍!!!
大声点听不见!!!

气场!!!!!!!

必须自带“老娘就是这么狂拽酷炫屌炸天“的态度

如果气场不对

不管画得多好都会

很像被人揍了 =_=

所以画之前要好好建设一下心理的呢!!

------------------------------我是不重要的分割线------------------------------

那我们先来看一下这次用到的工具,真的很繁琐哦!!!

------------------------------我是不重要的分割线------------------------------

首先,你需要一张已经画好底妆、眉毛和修容的脸

为什么LZ不把这三样的过程po出来呢?

因为我不想再贴素颜照了呢!!!

这次用的底妆几乎都是tarte的

不是说成分健康么........别的没什么特别的感觉,至少用的时候心情特别好

感觉自己对自己的脸在负责任呢

primer是 clean slate flawless 12-hr brightening primer
粉底是Tarte Colored Clay Liquid Foundation
用了另外一个tarte的粉底做遮瑕 Amazonian Clay 12-Hour Full Coverage Foundation
用Mac的studio fix粉饼做定妆

下面就是重中之重【眼妆】的部分
用到的眼妆盘有三个,大的是too faced joy to the girl
小的一个是kate 一个是Dollywink(谢谢纠正)
用到的颜色我都用数字标出来了
N.jpg Q.jpg R.jpg

眼皮上的分布大概是这样

建议大家开始画眼妆之前先把睫毛夹好...
不然之后夹睫毛搞不好要弄坏眼妆的
不要问LZ为什么自己没有这么做
其实一开始我不是拒绝的
但是(痴呆
后来莫名其妙就忘了...........

首先,用眼线刷把1画在黑线那个部位,就像这样

然后用一把小一点的眼影刷,把2刷在眼尾的位置,从那个三角形的角上开始慢慢往眼皮中间晕染
用海绵头的眼影棒混合3和4,涂在眼皮中央

换到两个小盘,还是用海绵刷,把8涂在眼头,7用来做8和眼皮中央的衔接
然后用一支很小的刷子,把5着重画在眼尾。
注意到一开始画那根线的时候,眼尾是平的,这里我们要用5把它画得飞!起!来!

然后就是不断的晕染晕染,可以无限重复以上动作直到眼影看起来达到你想要的效果

下眼线,感觉好像没什么好说的,跟着那个示意图画就行了......

眼线的部分,我用的是loreal的那个眼线胶,10个小时不脱妆又好上手,
关键的关键是还特别便宜,舍它其谁!
不得不吐槽BB家那个特别有名的眼线胶,简直不能讨厌更多啊!!刚画上去就沾到下眼皮上啊!!!
说好的不晕染呢!!!!一秒就晕了你上辈子也是折翼的天使啊!!!!
睫毛夹也是tarte的,看它可爱就买了,不难用...
其实LZ迄今为止还没找到适合自己眼形的睫毛夹,累了,就这样吧,技术好就不在意工具了哈哈哈啊哈哈哈
睫毛膏是上次买BM套装送的........可以说是整个套装里最好用的东西了
LZ不喜欢(是因为不会)戴假睫毛  不过自己脑补了一下 如果有假睫毛效果应该会更好哒

有人说眼影的边缘应该要晕染一下

确实这样比较常规啦
但是!LZ个人认为
你都已经画这么浓的妆了还在意边缘不自然吗!!!!!
晕染了就能看起来像自己的眼睛本身就这么大了吗!!!!
并!不!能!
而且晕的不好的风险是会很像眼妆花掉的样子(其实这才是真正原因)
晕染有风险下手须谨慎啊
我觉得这个妆最重要的特点就是犀利 那个边缘我还是刻意画得这么清晰的呢
当然如果妹子们接受不了也可以自己试试怎么把这个边缘处理的更好~

到这里
我们的眼妆就画好了
大朋友们你们学会了吗~

一个惊世骇俗的妆容怎么能少了【大!红!唇!】
等一下!
艾玛这个唇膏真的是正红色啊怎么拍出来变成这样啊妈妈我再也不在晚上拍照片了QAQ
请各位看官...自行把它脑补成大红唇吧.......
眉笔不小心乱入了.....
唇线和唇膏都是drugstore,其实应该用什么都可以啦
LZ是觉得NYX这个很显色才用来的结果拍出来还有色差也是醉了
S.jpg P.jpg

好了
没有双眼皮的姐妹们  双眼皮贴贴起来!
嫌自己双眼皮不够宽的 双眼皮贴也贴起来!!
贴好了以后可能还要调整一下眼线和眉毛的形状,毕竟眼皮的形状变了嘛...

对了,化妆的时候把头发在后面盘起来,画好以后就是大卷毛了
A.jpg B.jpg C.jpg

Again~LZ觉得这个妆并不一定能让你变美
真正能让你变美的妆一定是在你本身的基础上自然地修饰的
但是呢,油的场合真的不适合淡妆怎么办呢
而且偶尔画个面目全非的妆换换画风心情也不错呢哈哈哈哈
谢谢观赏~敬请留言~不喜勿喷~LZ玻璃心呢~
但是实在憋不住了也可以喷~憋坏了就不好了~
么么么哒!

评分

小Queen + 10 踊跃发帖!

收藏收藏6 分享分享 6 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
充电两小时 通话5分钟

副教授

最佳新人

沙发
Hyatt 1-4 $140

副教授

最佳新人

板凳
不好意思,我是认真的从头到尾看完了的。可是一楼还是献给了不懂欣赏的男生。
Hyatt 1-4 $140

科学家

地板
素颜漂亮  鼻相很好

科学家

美女啊

高级院士

最佳新人论坛元老

赞赞赞

博士后

最佳新人常驻居民

妹子好漂亮

博士后

最佳新人常驻居民

但还是喜欢上次小婊砸的样子

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

棒棒哒
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副系主任

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

很棒诶,但是我觉得好像还缺点什么。但是真的是美美哒,从小婊砸一秒变御姐,好腻害。
❤人不为己天诛地灭

博士后

上次绿茶以为妹子走清纯挂的,没想到玩妆晕染这么好

院士

常驻居民最佳新人

很好看

研究生

有种想挂你身上 表示欣赏的冲动… 被掰弯了呢

副校长

常驻居民最佳新人