北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国B1/B2签证] 求助各位 妈妈探亲签证被拒

副系主任

最佳新人常驻居民

想问下有谁做 结婚 拿身份么? 朋友叫我问
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

初中生

楼主我来更新一下我妈妈签证消息,因为今天刚签下来的,我在大西边都晚上8点了,我怕你那边太晚,你已经睡觉了就不微信打扰你啦。

我妈妈拿到签证了,今天成都面签的。祝你妈妈也好运!!!!!好运分享!!!!!!

助理教授

最佳新人论坛元老

花与海豚 发表于 2015-6-28 23:10
楼主我来更新一下我妈妈签证消息,因为今天刚签下来的,我在大西边都晚上8点了,我怕你那边太晚,你已经睡 ...

是旅游签吗?

初中生

十年的

助理教授

最佳新人论坛元老

请问是找旅行社办的团签还是自由行啊?我也想让婆婆办旅游过来,但不知道要怎么弄比较好

大学生

之前学生签证被拒了, 其实签证管心情一方面不是重点,最重要还是把移民倾向剔除掉,这个是重点。我后来急了,跟签证官拜叱,我就想读个好学校,给钱就去的学校毕业找不到工作,语言过不了可不是就在语言学校读,我也不想。总之,移民倾向要剔除。祝一切顺利!

小学生

你绿卡并不影响父母探亲的。身边大有这样的案例在,都通过了。这不是问题所在。
第二次准备好了,找到症结,不难签过。我朋友母亲第二次签过。

初中生

天然呆自然卷 发表于 2015-7-9 04:04
请问是找旅行社办的团签还是自由行啊?我也想让婆婆办旅游过来,但不知道要怎么弄比较好 ...

自由行的,原本想找旅行社代办的,我妈妈护照是白本,但是我妈妈是老师,她教了一辈子书,她觉得自己沟通能力应该没有问题,非要自己去尝试,我爹也挺鼓励她自己去尝试,我就让我妈妈自己去领事馆面签的。DS-160表格是我填写的。

面前时最主要问题就是证明“一定会回国”,还有要熟悉在美国孩子们的所有基本信息。
我家是我爸爸还在上班,妈妈退休了,所以我妈妈去面试时,签证官收走了我老公写的邀请函,我老公的护照首页打印件,我的护照首页打印件,还有我OB给我开的预产期证明,然后签证官没收走,但是主要看了的文件是我和我老公的结婚证。
面试官基本问题都围着我老公和我,在问我妈妈,然后最后问我爸爸为什么不来呀,我妈妈说爸爸要上班,所以她一定会回国,因为要照顾爸爸,还有我妈妈也说明了我姥姥依然健在,我妈妈是大女儿,每年冬天姥姥都要在我家过冬,面试官就说恭喜你,你通过了。

希望你婆婆也顺利哟。

研究生

花与海豚 发表于 2015-7-9 16:03
自由行的,原本想找旅行社代办的,我妈妈护照是白本,但是我妈妈是老师,她教了一辈子书,她觉得自己沟通 ...

想问下,做旅游签证填资料你有把你自己在美国之类的信息也填进去吗

初中生

bella_1992 发表于 2015-7-28 04:57
想问下,做旅游签证填资料你有把你自己在美国之类的信息也填进去吗

当然要写进去啊。
DS -160表格里面有填写,在亲属那里。
然后我妈妈面试时候带有我的护照信息,OB开的预产期证明。

大学生

我们一样一样的。不同是我申请的爸妈。12月预产期。7月被拒签了

助理教授

换个城市再申请下试试,我妈刚去办了签证很容易就过了。不过我们资料准备的也比较多,国内的房产证明啦,家人照片啥的都有,多些证明他们肯定会回去的证据

大学生

Adrienne_C 发表于 2015-10-2 12:10
换个城市再申请下试试,我妈刚去办了签证很容易就过了。不过我们资料准备的也比较多,国内的房产证明啦,家 ...

你在哪里签的?我这些也都准备了 看都没看就拒签了 方便留个微信

研究生

sy8625 发表于 2015-10-2 14:49
你在哪里签的?我这些也都准备了 看都没看就拒签了 方便留个微信吗

是不是回答问题出错了?

还有就是邀请函内容?不要写过来帮忙照顾月子什么的,这算非法打工懂不?就说很久没见,过来一起团聚下,旅游什么的就可以了。

大学生

2012志 发表于 2015-10-5 12:38
是不是回答问题出错了?

还有就是邀请函内容?不要写过来帮忙照顾月子什么的,这算非法打工懂不?就说很久 ...

嗯。有道理。可能是我邀请函写的有问题 哎 伤心呀