北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国B1/B2签证] 求助各位 妈妈探亲签证被拒

小学生

咚咚呛 发表于 2015-4-27 19:44
被拒无非就是签证官心情不好或者移民倾向严重。。
你出示一些你妈妈来美国后一定会回国的证据。。 (因为你 ...

谢谢您的回复
我妈在国内也没有公司,o(︶︿︶)o 唉,就准备再重写邀请函,在找一家靠谱的代办公司试一试了

小学生

ponygallop 发表于 2015-4-27 15:36
哎,真的觉得好麻烦,完全看签证官心情的,楼主再试试吧!加油!

感谢您的回复
一定再接再厉 呵呵

小学生

meilingca 发表于 2015-4-28 06:23
岳母能记得那么清楚女婿的生日吗?我妈一定不知道。

我觉得问题最根本在于她有移民倾向。你妈妈有必须要回 ...

谢谢您的回复
这次拒签也是找的我们当地的代办公司,费用是1800.0,但是除了填表就没有任何的签证指导了,我准备再去北京找一家代办公司,应该会经验丰富一些吧,可能是我第一次怀孕,好希望我妈能在身边,其实我妈在国内晚上跳舞什么的,挺开心的,根本不会黑下来,领事啊,一定要相信啊
机票的行程我给我妈妈了,因为我就是卖机票的,签证官也没有看,连你为什么要去美国这样的问题都没有问,我准备六月底再博一回,

初中生

老妈签证加油 发表于 2015-4-28 09:47
谢谢您的回复
我们的情况真的好像啊,希望你们也一切顺利啊
其实我有考虑过让我婆婆来帮我做月子,但是她 ...

这样子更像了……我家也是丫头 :)
我家丫头还蛮好动的 0.0 可以从早上踢到晚上…… 中午时间她会悄咪咪的休息休息
但是比较活跃的就是早上  下午  晚上… 夜里我睡觉以后她貌似也就睡觉了,总之作息时间似乎和我同步~

我妈妈会在成都签证 :)(小道消息说成都使馆是最严格的,小道消息还说上海使馆最容易)但是这种小道消息嘛...谁晓得咯,反正有一阵子成都领事馆是很神烦,拒签的特别多。

我觉得你的情况也许比我家好申请呢,因为你有工作,有绿卡的呀,把你妈妈必须回国那方面资料准备充足些~
我家这边是我还在等我的绿卡,而且我本来入境时候有飞机票回国的,结果我怀孕了,正巧偏偏那个时候中国出了那个雾霾纪录片,我老公就坚决拒绝我回国,我墨迹了一阵子才决定留下来转身份拿婚姻绿卡的。
我觉得我拿绿卡前,我妈妈去申请签证是肯定没戏的,所以等一拿到绿卡,我就喊她去试试呗。
我家的弱点貌似就是我是境内转身份取得婚姻绿卡,签证官似乎挺讨厌和忌讳这种的,但是我家稍微强点地方就是我妈妈各种必须回国,我姥姥啊,我爹啊,我妈妈一走,他俩就属于嗷嗷待哺....我姥姥和我爸爸都不会做饭 0.0

总之希望我们都顺顺利利的:)

小学生

花与海豚 发表于 2015-4-28 10:54
这样子更像了……我家也是丫头 :)
我家丫头还蛮好动的 0.0 可以从早上踢到晚上…… 中午时间她会悄咪咪的 ...

哈哈 都是美眉的妈妈
我是听说北京是最难签的,希望我们都顺利签过,毕竟有妈妈的陪伴才最放心
认识你好高兴啊,我们加上微信聊聊天吧,259592024,我们的预产期好近,互相鼓励一下

博士后

退休  不是据签的理由啊,反而是加分的,至少我妈的朋友们都是这样。
退休从法律上讲就是失去了劳动能力
估计是觉得你妈妈会移民吧,毕竟你是唯一的亲人~ 你父母的兄弟姐妹不是强有力的约束力

其实拒签理由就在于 没有强有力的约束力,没有必须回国的理由!!!  这一点改变不了的

多出国旅游几次是有帮助的, 但是韩国是不给签证的,好像也可以落地了,具体你自己查查~

我婆婆没有出国记录,跟你妈妈条件差不多,一次过~我都觉得不可思议了

小学生

maoniuniu 发表于 2015-4-28 11:54
退休  不是据签的理由啊,反而是加分的,至少我妈的朋友们都是这样。
估 ...

谢谢 您的回复

亲的婆婆好幸运啊,羡慕啊
希望2000顺利

小学生

maoniuniu 发表于 2015-4-28 11:54
估 ...

您的婆婆在国内也没有直系亲属了吗
有什么经验可以传授吗,请问在哪个城市签的,邀请函有什么特别注意的地方吗

副教授

我爸妈也一样啊,4.14去面签的,上去就要了我和我先生的资料,然后问我们什么时候结婚的,什么时候第一次见面。我了个去~~我们什么时候第一见面,我爸妈怎么知道。。我爸说他们自己认识的。。。然后就没有然后了,就摆摆手说;对不起,对不起,不能给你们通过。。。。

我等准备一下材料,过两个月再让他们去试试吧~

小学生

鑫宝在纽约 发表于 2015-4-28 13:19
我爸妈也一样啊,4.14去面签的,上去就要了我和我先生的资料,然后问我们什么时候结婚的,什么时候第一次见 ...

谢谢您的回复
亲是父母一起去签,希望应该更大一些的,这个领事的问题真的很无厘头啊,我之前在网上看,要是上来就问很偏的问题,就是回答正确了,也是过不了的,哎

小学生

搞旅游签,找间大型旅行社代办,他们会做成团队list一起上交给签证官。可以不跟团,但给手续费。我找的是海鸥旅行社因为总部在西岸

小学生

帮你顶一下,让更多的人看到为您解答
金乌网www.kingwu.cn

小学生

Teressa2010 发表于 2015-4-28 15:03
搞旅游签,找间大型旅行社代办,他们会做成团队list一起上交给签证官。可以不跟团,但给手续费。我找的是海 ...

谢谢您的回复
可是刚刚被拒签探亲,在跟团队签,会不会嫌疑很大呢

小学生

金乌网 发表于 2015-4-28 15:59
帮你顶一下,让更多的人看到为您解答

谢谢您

小学生

Teressa2010 发表于 2015-4-28 15:03
搞旅游签,找间大型旅行社代办,他们会做成团队list一起上交给签证官。可以不跟团,但给手续费。我找的是海 ...

还想请教您,海鸥在美西,我妈妈在国内,这样的情况怎么办理团队签证呢