北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 谈恋爱好容易发福啊啊啊

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-4-24 20:58:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
三个月胖8斤我也是醉了
一个月后又要去佛罗里达了
怎么快速减肥啊啊啊啊啊(不要告诉我少吃多运动啊吐艳)
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人常驻居民

沙发
吃点儿cleanse的药吧。。。
GNC那个对我有奇效。。。你可以试试

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2015-4-24 21:05:43
番茄薯条CUDA泥 发表于 2015-4-24 23:03

好的谢谢!!

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2015-4-24 21:07:16
番茄薯条CUDA泥 发表于 2015-4-24 23:03

http://www.gnc.com/Herbal-Clean-Premium-Detox-7-Day-Complete-Cleansing-Program/product.jsp?productId=4488017

是这个吗亲!!

副教授

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2015-4-24 20:07
http://www.gnc.com/Herbal-Clean-Premium-Detox-7-Day-Complete-Cleansing-Program/product.jsp?product ...

我吃的不是这个

是叫“Super Colon Cleanse”的

http://www.gnc.com/Health-Plus-Inc-Super-Colon-Cleanse/product.jsp?productId=10771761

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-24 21:11:24
番茄薯条CUDA泥 发表于 2015-4-24 23:10
我吃的不是这个

是叫“Super Colon Cleanse”的

好的我试试!!谢谢亲!!!要肥死了

副教授

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2015-4-24 20:11
好的我试试!!谢谢亲!!!要肥死了

我就是突然发现。。。匿名以后,在消息还是会显示你的ID啊。。。
难道是论坛的bug?但是点进来之后又是匿名了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-24 21:16:56
番茄薯条CUDA泥 发表于 2015-4-24 23:14
我就是突然发现。。。匿名以后,在消息还是会显示你的ID啊。。。
难道是论坛的bug?但是点进来之后又是匿 ...

回复的时候忘了匿名了啊哈哈哈!

副教授

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2015-4-24 20:16
回复的时候忘了匿名了啊哈哈哈!

O(∩_∩)O哈哈哈~

副教授

最佳新人

少吃多运动是唯一的方法!!!
马甲线快粗来!!!不要跟我躲猫猫了!!!