北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合/多种卡] 弱弱的问个问题。谢谢各位

助理教授

最佳新人常驻居民

楼主
刚来卡板,也看不太懂。。。
其实就是想问下,我现在有1. freedom,limit1000
                                      2.  boa那个cash reward limit1500(感觉reward好少哦
                                      3. Bloomingdales (刚来的时候脑子被门挤了,都不知道这个是信用卡)
                                      4. 维多利亚秘密(感觉蛮好用。。。因为当时想要他家送的毯子)
                                      5. Discover it     limit 3000

现在信用攒回来了,请各位指点下,下一步我改申请啥捏?? 那个chase 的蓝宝石咩?可能想弄个可以兑换hotel的,。,
感觉自己很伸手党。。。不过真的看的没什么头绪。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

沙发
酒店卡lz可以先读读这个帖子http://www.moonbbs.com/thread-867559-1-1.html
然后看看喜欢的卡现在的开卡奖励是不是最好,一般我会google 一下 比如 csp best offer,如果开卡奖励合适就可以开
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

板凳
csp 是指lz说的蓝宝石
然后我觉得一般csp+freedom 留着换机票比较好,主攻酒店的话可以看看那个帖子上的卡
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

助理教授

最佳新人常驻居民

地板
BGG 发表于 2015-4-24 19:55
csp 是指lz说的蓝宝石
然后我觉得一般csp+freedom 留着换机票比较好,主攻酒店的话可以看看那个帖子上的卡 ...

蟹蟹! 我去读读研究下!

博士后

要是谁都弱弱地问就没有人会喷了。

博士后

最佳新人

了哼 发表于 2015-4-24 20:19

博士后

最佳新人

最关键的问题是这几个卡拿到手有多久了?
freedom如果有两个月以上拿ihg、csp应该没啥问题
prg 5w可以入
另外对信用有信心的话上citi iphone吧

助理教授

最佳新人常驻居民

informationr 发表于 2015-4-24 20:48
最关键的问题是这几个卡拿到手有多久了?
freedom如果有两个月以上拿ihg、csp应该没啥问题
prg 5w可以入

到手好久好久了,信用现在大概740不知道够不够。

博士后

最佳新人

houhougogo 发表于 2015-4-24 20:49
到手好久好久了,信用现在大概740不知道够不够。

跟分数没关系,你要是一两年内没申过卡基本可以申任何想要的卡
建议先去creditmatch看看有没有amex大offer
最好先上citi或barclay
chase最好说了,最后再搞

博士后

了哼 发表于 2015-4-24 20:19

最烦的就是标题一个问题 正文两个字:如题

副教授

蓝宝石有点偏向旅行航空卡,和你的酒店卡需求有点出入。
酒店卡的话,先看你对酒店品牌有没有偏好。
有偏好,就申自己喜欢的那个酒店卡。
没偏好的话,可以考虑等6月份的spg 30k offer?

助理教授

最佳新人常驻居民

lanfanblue 发表于 2015-4-24 21:31
蓝宝石有点偏向旅行航空卡,和你的酒店卡需求有点出入。
酒店卡的话,先看你对酒店品牌有没有偏好。
有偏好 ...

好滴,谢谢,我木有偏好,感觉都差不多,那我就等等六月好了

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

木有偏好还是去bid吧
小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭

大学生

万豪70k + 1 free night category 1-4 + 1 free night category 1-5 annually
IHG 70k, 可以 match 80k
HH Amex 60k 无年费,80k有年费
HH Citi 无年费60k,有年费 2 free weekend night + $100 hotel credit
这几个基本是目前酒店卡中开卡奖励比较好的

助理教授

最佳新人常驻居民

xinyuan 发表于 2015-4-24 21:44
万豪70k + 1 free night category 1-4 + 1 free night category 1-5 annually
IHG 70k, 可以 match 80k
H ...

哇!好全啊,谢谢,感觉万豪好像很厉害的,想申一下