北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 给Charles Schwab的online chat服务怒赞一记!

博士

楼主
之前是搞不清楚Charles Schwab和fidelity的exchange rate都是怎么算的(被坛里的大神无视啦),于是去问客服。刚刚问完归来。
fidelity的下班了。Charles Schwab的online还在,回复速度太牛逼了,简直是秒回复!
我就问了一句 “I have a question about the exchange rate" 然后还blabla打字说 如果我有个checking,拿呆逼卡到国外取钱那么xxxx 还没打几个字,人家直接秒回,说是visa汇率,然后我刚说了一句 "我擦回复好快",人家又秒贴了一个visa汇率的查询网站。

然后我又说那其他银行是不是有visa的都这样?人家说 “不一定,比如我的chase就不是,虽然有visa”(我说这一点的原因是,我以前和客服聊天的时候,从来没有人说过他们自身的情况,这个客服这么做,我觉得很亲近。)

总之太屌了。我语言表达能力不好,但是确实很厉害!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
我觉得一个hard pull拿这么一张卡真的值!就随便和客服聊两句,都觉得人家服务确实非常好!

助理教授

板凳
正在用Fidelity的表示我没HP!
FWD-FIV-COMM-DISC-FR-AV SIL-Hyatt-Preferred-BBR-BCE-Prestige-MRT-AE H-IHG-CSP

副系主任

地板
patpat,这几天不是很太平。而且可能CS和FI并不如其他卡那么普及。就没法给答案了。
我觉得其他客服不说,会不会是有规定,从业人员不能评价?只是感觉,错了请大神纠正。
一剑破万法

副系主任

163 发表于 2015-4-24 18:35
我觉得一个hard pull拿这么一张卡真的值!就随便和客服聊两句,都觉得人家服务确实非常好! ...

呃,那相比于AMEX如何?因为这样比可能会让我有个直观感受。
一剑破万法

博士

Sieben117 发表于 2015-4-24 18:39
呃,那相比于AMEX如何?因为这样比可能会让我有个直观感受。

amex的客服我就给跪了。有一次我问bce那个3%都包括啥?人家说超市,我说超市和grocery store有啥关系?那边查了半天不太清楚。然后我说那你给举个super market 3%的例子,人家说walmart。。。。。。

博士

当然amex的客服也不是总这么不靠谱。但是我的感觉是Charles Schwab这个客服的回复速度实在太快了,而且答复信息准确到位。不像有时候有的客服磨洋工,磨磨唧唧半天说不到点子上。

副系主任

163 发表于 2015-4-24 18:42
amex的客服我就给跪了。有一次我问bce那个3%都包括啥?人家说超市,我说超市和grocery store有啥关系?那 ...

记得好像看到你吐槽过amex的客服来着……我对amex客服的印象还可以……主要是申卡时候太nice了,从此粉了……
一剑破万法

博士

而且我这还是办卡前问问,还不是他们的customer呢。

-------
对了说到amex的客服,我不得不再黑一下,我记得有一次我还是问关于cash·back的事情,我说:“我有个boa的123,人家boa都把每笔交易的cash·back列出来了,你们amex的网站上好像我只能看到每个类别的总花费,不能知道单独一比交易到底是归到哪类了,这个应该怎么弄?能不能细分到每一笔交易?”
结果那边扯半天东说西说的,扯了十多分钟(大概),最后给我说他们目前还做不到。。我就给跪了,做不到就做不到呗,多大点事,有必要支支吾吾扯来扯去的嘛。。

副系主任

163 发表于 2015-4-24 18:48
而且我这还是办卡前问问,还不是他们的customer呢。

-------

呃,你碰上的AMEX客服好不靠谱……
我申的时候连地址验证都是AMEX的客服打电话去和BOA联系的,因为我说我刚搬家,没有更新任何信息,只有个boa的debit。然后对面就说不要紧,我可以电话boa……然后问我要了debit卡号。开始打电话,打完说验证好了,已经批了云云。
一剑破万法

助理教授

最佳新人

助理教授

涼風青葉

最佳新人常驻居民

fidelity,服務很快,之前一時衝動開了戶,隔天想想沒用打電話去關了,關完2天收到呆逼卡

那张卡就收着做纪念,现在又想要了,半年后再去开好了,不然不好意思
Amazon Prime免代买费,把选好的发给我,直接从下单到你家。