北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家居] #经验# 晒晒大家都能买得起的包包LeSportsac

博士后

楼主

二手市场的新贴翻了三翻,太难出东西了,来这边发个帖消遣消遣
LeSportsac 最初知道这个牌子的时候是初中,好多同学的笔袋是这个花那个花的,特花哨(多是10RMB的货哈哈哈)
后来知道有很多人用这个当妈妈包,容量大,特别能装东西
再后来爸爸去欧洲回来,说是给我带了一个特别漂亮特别贵的包,我满心期待着特别贵!特别好看!
结果拆包发现爸,你是认真的吗!说好的特别好看呢!当时他花了约1500RMB
来美国的时候虽然不是很喜欢那个包,但是也带过来了,毕竟是爸爸精心挑选的一番心意,留着看看也是个念想
写到这儿有点想爸爸

自己后续也买了一些,因为美国卖的真的好便宜呀
先来个合影吧

然后这个就是爸爸传说中又贵又好看的包啦!

然后这个就是爸爸传说中又贵又好看的包啦!

这些是在西雅图的outlet买的 双肩背80刀左右 化妆包套装40刀左右

这些是在西雅图的outlet买的 双肩背80刀左右 化妆包套装40刀左右

最后这两个是在迈阿密的Burlinton买的 双肩背才30多刀 小笔袋7刀

最后这两个是在迈阿密的Burlinton买的 双肩背才30多刀 小笔袋7刀

评分

风吹呆毛乱_YAO + 20

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
哈哈,我初中的时候好爱这个牌子~ 我的第一个lesportsac是在新加坡机场买的~

博士后

板凳
aaa+ 发表于 2015-4-24 15:54
哈哈,我初中的时候好爱这个牌子~ 我的第一个lesportsac是在新加坡机场买的~ ...

哈哈哈 说起来都是回忆

高级院士

地板
花落成泥,碾作尘,只有香如故。

助理教授

我是来看楼上三位的头像的,排下来好喜感

博士后

sophiay 发表于 2015-4-24 16:40
我是来看楼上三位的头像的,排下来好喜感

专门刷上去看了一遍哈哈哈哈哈哈哈哈哈停不下来了已经

科学家

双肩包不错

副教授

最佳新人

初中超级爱!!!!记得自己还买了个限量版的,和tokidouki合作的那时候被同学羡慕的,心里那叫一个开心哈哈哈!现在觉得过了这个花哨的年龄了

博士后

HEYUTHERE 发表于 2015-4-26 20:49
初中超级爱!!!!记得自己还买了个限量版的,和tokidouki合作的那时候被同学羡慕的,心里那叫一个开心哈 ...

没错没错 就是初中那个时候的产物 现在都没啥机会用了

副系主任

常驻居民最佳新人

超爱他们的背包