北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] Sephora晒单开箱照 以为自己很理智还是不知不觉买了好多

研究生

楼主

今天终于全部到货啦,去邮局拿完回来心情棒棒的

本来想在桌子上拍的,结果放了电脑有点放不下,厕所桌上也是满的,只好放床上

这个是第一次拍的时候漏掉的

各种小样

现在活动打折的香 每单都有送 感觉收拾行李的时候打开放进去心情好好
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
我也买了f i r s t aid beauty那个serum. Lz觉得好用嘛

研究生

板凳
bubbly919 发表于 2015-4-24 13:05
我也买了f i r s t aid beauty那个serum. Lz觉得好用嘛

是嘛 我就是泛红啊 皮肤好薄╮(╯▽╰)╭ 不知道好不好用所以想先买个小盒装的试用下
我用两天告诉你哦~

副教授

最佳新人

地板
求清洁面膜测评!

助理教授

好。。。理。。。智。。。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

研究生

清洁面膜我没怎么买过欧美的感觉都很刺激额什么好莱坞格莱美之前买过旅行装刺激的要死,给皮厚的室友用了,亚马逊白泥前年买的也是超级刺激
高丝的清肌晶觉得很好用啊去年前年一直用的这个,然后今年想换了雪花秀的感觉不错。
这次有买boscia的试用,还没用不知道怎么样,然后大葡萄家的排毒刚买还没用 这两天晒到太阳了忘记擦防晒霜有点过敏,过敏好了我试试

副系主任

最佳新人常驻居民

大葡萄家的排毒我觉得好用!薄薄一层,而且只用等5-10分钟

禁止发言

最佳新人

快穷死啦~~VIBR代买,作业代写找我。

研究生

空城、〆旧事 发表于 2015-4-24 19:49
我也泛红!那个是可以去红的吗?

描述上是这么说的哦 我今天刚开始用 用几天看一下效果怎么样在考虑要不要买正装

研究生

饺子娜 发表于 2015-4-24 19:27
大葡萄家的排毒我觉得好用!薄薄一层,而且只用等5-10分钟

好哒 我等过两天过敏好了按你说薄薄一层试试 感觉这样用量也会好深哈哈

禁止发言

最佳新人

快穷死啦~~VIBR代买,作业代写找我。

研究生

空城、〆旧事 发表于 2015-4-25 13:30
我是属于每次洗完脸就特别红。别人还以为我满脸痘,但是过一会儿就消下去了。但是手哪里揉揉,涂涂东西就 ...

哎~我也是碰到揉揉什么的就红 不过我是洗完脸特别白 前两天不小心晒到感觉有泛红发炎了都,这两天天天水膜+新买的FAB去红那个然后其他东西都停用了,感觉缓解了一些,我估计皮肤在这边晒坏了,准备回国看医生去。。。