北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部护理] 咱们来讨论一下【兰蔻“小黑瓶”大眼精华】

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

楼主

就是下面这货

昨天刚收到的,用了一次,我来说说我觉得做的不太好的地方(也有可能是我没用好,大家请指正!)
1.那个pearl是金属(?)做的吧?所以有点硬硬的,凉凉的。
而且我到现在都没有搞清楚这个东西应该在眼睛上点一下再回瓶子里沾取一次呢还是一下就够了。
因为啊,如果只沾取一次,往眼睛上划一下,那个珠上就没有精华了!然后那个金属质地的珠就会开始扯眼皮了啊!
但是每一次都沾取的话,用量要大了!我沾取一次半的光用珠子滚来滚去吸收很慢啊。。
所以我在想或许软胶囊类似质地的会不会好一些。。。至少不扯眼皮啊。。。

2.说好的360°旋转呢。。因为是珠子是硬的,其实拿在手里在瓶口的时候转得挺好的。。一放到眼睛上就不转了。。。
莫非这玩意儿有特别的手法?比如手和眼睛垂直那种?。。。

3.吸收太慢了!我昨天滚了半天珠子还是在眼周糊了一圈,最后还是用手揉了。。

4.说明书太简单粗暴了。。我要吐槽!

现在就这样吧。。官网上说要用6周才可见效,不知道我有没有耐心用6周。。。。
所以有妹子们买了这个的吗?有这些问题是我自己的原因吗?求解答!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
What doesn't kill me makes me much stronger.

教授

沙发
没试过不知道,看答案的

大学生

板凳
8折买了还没用

助理教授

地板
用完了一整瓶啊!每天都按照说明书方法按摩!
保湿吧?和别的产品一样,去细纹吧?没有,去黑眼圈?别逗了~去水肿?呵呵,该怎样怎样
结论:并没有什么卵用!

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
+1  发表于 2015-5-15 14:31
多谢楼主分享: 5
~sephora vib rouge代买,不限额2天免运直邮到家,只求积分,私信联系~

博士后

看了楼上的评论觉得又省下一笔银子

副系主任

724牛油果用完了正想换这个用用,只有保湿还不如买724牛油果还便宜

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

只有我觉得这个搭配他家的小黑瓶眼霜超好用吗!效果真的看得到!没单独用过所以只这货的效果不清楚了。。

教授

订了这个下个月才能到手,我看女人我最大里柳艳老师有教过怎样用

博士后

QUEENIE.ZHAI 发表于 2015-4-24 14:46
订了这个下个月才能到手,我看女人我最大里柳艳老师有教过怎样用

看到柳燕老师用过+1
什么东西到她手上都效果翻倍啊... 等自己入手了觉得.. 就那么回事儿吧

教授

吃货爱运动 发表于 2015-4-24 14:55
看到柳燕老师用过+1
什么东西到她手上都效果翻倍啊... 等自己入手了觉得.. 就那么回事儿吧
...

我觉得手法也很重要,所以还挺喜欢看的

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

QUEENIE.ZHAI 发表于 2015-4-24 18:19
我觉得手法也很重要,所以还挺喜欢看的

能告诉我是哪一集吗???
What doesn't kill me makes me much stronger.

研究生

还在想要不要手上这瓶眼霜用完了换 看了这个帖子拔草了

教授

吖鳥鳥 发表于 2015-4-24 17:47
能告诉我是哪一集吗???

不好意思亲,我都忘记了具体是哪一集

小学生

同觉得吸收特别慢……

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

QUEENIE.ZHAI 发表于 2015-4-25 01:27
不好意思亲,我都忘记了具体是哪一集

没关系,亲知道是大概哪一段时间吗?就是大概几月份的?