北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 零毛孔肌【养】出来~去黑头大PK!!!

大学生

楼主
第一位亮相滴是DHC卸妆油+杏仁磨砂膏
在某论坛看到这样一个方法,将DHC家的卸妆油跟磨砂膏以1:3的比例混合后用来按摩鼻子可以去黑头,偶果断的去专柜抱了两瓶回来。当天晚上就实战。。 吼吼~~ 这两种兑在一起滑溜溜哒,手感不错喔!将兑好的涂在鼻子上,我搓我搓我搓搓搓,大概揉搓了15分钟,然后加水洗掉,鼻子变得很光滑,表层的黑头看着比较淡了,可是一粒粒的黑头君还稳稳的扎在鼻子上~~~~(>_<)~~~~它家卸妆油很值得一赞.乳化效果很好,卸的很干净 。。但是这个去黑头组合就。。。
2.贝佳斯绿泥
深绿色的膏体,涂在脸上好像绿色的粑粑哦…半分钟后有点刺痛,忍 (╯﹏╰) ~~干得挺快的,10多分钟后洗掉,很好洗的,然后照镜子---- 刚刚洗完皮肤好像变亮了点耶。 but毛孔里面的黑头依然柱在那里 想想也是毕竟是洗式的应该不大可能将牢牢的扎在毛孔里面的黑头兄请出来的涅。不过这个绿泥清洁效果和控油效果很不错的~~
3.娇韵诗吸盘
前几年很火的一款洗面奶,论坛上也有很多MM推荐过,相信这款洗面奶的用法很多筒子们都知道,我就直接向大家汇报效果吧。一开始用很新奇,是有东西可以“吸出来”。 但是洗后黑头还是依然在的。。后来想想也只是脏东西和产品本身物质的结合体和搓泥是一个道理的, 不过洗完以后脸变光滑了。。清洁效果要比一般的洁面奶效果要好!
5. 碧柔鼻贴
相信这款都是大家不陌生的啦!!基本有黑头的JMS们都用过或听过吧!先用洁面乳将鼻子清洁干净,然后湿水,再贴在鼻子上,用了几片后发现个决窍,就是在用之前用导出液将黑头导出来。然后再贴鼻贴,这样粘下来的黑头比不用导出液要好些。。。
6. FANCL 黑头洁净面膜
水洗的鼻膜,很温和。控油效果也不错的,但是去黑头效果真的是米有。。可以说是这么多去黑头里面比较鸡肋的一个了~~价格还贵。。我滴荷包啊~~~
7. 大名鼎鼎的倩碧三部曲里面哒2号水跟黄油。
大家都很熟悉的啦!!当时在专柜的买水水时BA跟我说这两个搭配起来用有控油收敛毛孔的效果。。。真不知道是她忽悠我还是我的毛孔已经大到没得救的地步了。。。。我用的是保湿洁肤水2号,有点酒精味⊙﹏⊙b。。。配合化妆棉一起用,有时候在T区会感觉能擦出来黄黄的油脂,确实有二次清洁的作用,介个水最大的优点是去油脂去脏。黄油滋润不油腻,非常好吸收,擦在脸上会觉得皮肤滑滑嫩嫩的。黄油我打算每天晚上代替面霜用。至于这两个搭配起来收毛孔的效果貌似不明显哟。。。。。*
好啦~都11点半了,就到这啦~
有什么问题就留言吧~
东西都是在macy's啊专柜之类的地方买的~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
那到底哪个是去黑头收毛孔最好的啊?
爱你的人不会放你走。。。。

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
FANCL美国在哪儿买啊- -

博士后

地板
LZ的所有东东我几乎都用过,除了娇兰。我真心吐槽一下DHC的卸妆油,超级难用,(仅仅对我本人而言),当然甲之熊掌乙之砒霜!!!FANCL的那个号称去黑头的面膜,真的是我用过的最没有用的东西,真不知道他们怎么敢打着去黑头的功效招摇撞骗的!

DHC的卸妝油用了以後 不用強勢的洗面乳的話 會阻塞毛孔地說  发表于 2012-10-11 21:12

高中生

所以到最後没有一個好用的哦?.... .... BTW, DHC的卸妝油的確不怎麽樣....

初中生

求导出液!!木有在美国看到过这玩意

博士后

所以 结论是
都不好?

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

废滴 发表于 2012-9-28 17:35
求导出液!!木有在美国看到过这玩意

sasa上面有好多
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

博士后

用过碧柔的,只能吸一些黑头, 不能吸很多

大学生

羊子回头换金子 发表于 2012-9-27 22:33
那到底哪个是去黑头收毛孔最好的啊?

目前我觉得最好的是贝佳斯绿泥
深层洁面的

大学生

Cindy-Yu 发表于 2012-9-28 08:34
LZ的所有东东我几乎都用过,除了娇兰。我真心吐槽一下DHC的卸妆油,超级难用,(仅仅对我本人而言),当然 ...

而且我觉得FANCL 完全不值那个价格
也不知道为啥那款黑头的吵的那么热
大家都跟风的吧

大学生

什麼都不讓用 发表于 2012-9-28 12:53
所以到最後没有一個好用的哦?.... .... BTW, DHC的卸妝油的確不怎麽樣....  ...

第一个最好用!全免清洁,性价比也高
在就是 origins的 clear improvement也不错 功效和绿泥差不多

大学生

yyloveskuu 发表于 2012-9-28 04:58
FANCL美国在哪儿买啊- -

sasa网站上面貌似有

大学生

Koala 发表于 2012-9-29 08:50
所以 结论是
都不好?

绿泥是性价比和功效真好的

博士后

Leaf_方叶 发表于 2012-9-30 21:04
绿泥是性价比和功效真好的

嗯~ 嗯~