北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[加拿大信用卡] 第一次开信用卡,看不懂!!!

小学生

楼主

本人第一次办信用卡,不是看的很懂,求教!!
current balance 上的钱是代表什么?是信用卡欠的钱吗?还是说是我还款的时候多出来的那一部分钱?
如果是我欠的钱,那为什么current available limit又是另外一个数字,不应该也是177吗?
还有,这样表示总的来说我应该还多少钱呢?
十万分感谢~!!!!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
1 是
2 你还可以用的额度
ED/OBC/BCP/Green/Gold Freedom/IHG/UA/AARP TYP/ATT/DC/AA/Dividend TR/BBR FIA NBA

教授

最佳新人

板凳
Current Balance: 已用额度
Credit Limit: 总额度
current available credit: 可用额度
Freedom, CSP, cash+
BCP, Prestige, UA

小学生

地板
purerice 发表于 2015-4-23 16:42
1 是
2 你还可以用的额度

是什么?

副系主任

加拿大就没啥好卡,这界面一看就是td的

小学生

wuwa55 发表于 2015-4-23 16:43
Current Balance: 已用额度
Credit Limit: 总额度
current available credit: 可用额度

那已用额度为什么不等于总额度减去可用额度?谢谢

高中生

9876543210 发表于 2015-4-23 16:45

不懂。。。感觉一般都是 200, 1000, 800 这样的。。。

就是用了的和可用的加起来正好等于credit limit,你这是什么卡?

教授

最佳新人

9876543210 发表于 2015-4-23 16:45

有可能你还了一部分钱
Freedom, CSP, cash+
BCP, Prestige, UA

副教授

current balance + current available credit + **pending balance** = credit limit

小学生

wuwa55 发表于 2015-4-23 16:48
有可能你还了一部分钱

那这样的话我是应该还177呢还是还150呢?谢谢

小学生

mermaid 发表于 2015-4-23 16:47
不懂。。。感觉一般都是 200, 1000, 800 这样的。。。

就是用了的和可用的加起来正好等于credit limit ...

td的信用卡

博士后

精华达人

一切以账单为准。消费,看账单,还款。依次来。

小学生

9876543210 发表于 2015-4-23 16:53
那这样的话我是应该还177呢还是还150呢?谢谢

你别急,等到statment 来了, 还statment balance就行了。

小学生

rendan001 发表于 2015-4-23 18:39
你别急,等到statment 来了, 还statment balance就行了。

嗯,好的,谢谢了

博士后