北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[入籍/公民] 继续撒钱求经验【婚前婚后入籍问题】

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-4-23 16:37:02 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

100%回复奖励,请提供有建设性的意见才来抢金币好么

引用版主54#的话:

微笑_向暖 发表于 2015-4-24 12:38
好了argue到此结束。从此楼开始认真帮助回答问题的欢迎回复,再来吵架撕逼的一律警告处理。

现持永久绿卡8年,计划申请入籍,婚前与婚后申请所提交的资料有多大差别?

本人毕业2年多一直没有工作没有纳税,也能顺利申请吗?

未婚夫是美国公民有工作,要是我们领证后才申请入籍
是否需要向移民局提供更多的资料(例如报税单、结婚证明)?

大家认为申请入籍在婚前还是婚后比较好?

要是在婚前先提交了申请,在公民考试前领证,之后是否需要补交已婚的资料?

呃,什么都不懂的来求问,谢谢大家

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

常驻居民最佳新人

沙发

回帖奖励 +2

前后应该时间差不多吧。

教授

最佳新人

板凳

回帖奖励 +2

我觉得婚前入籍吧
不然那个男的以为你靠他入的籍就不好了

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2015-4-23 16:44:02
小脚_81993 发表于 2015-4-23 15:41
前后应该时间差不多吧。

不是时间问题,而是需要提交资料的问题
刚过了报税日,要是现在领证,最快也得明年才开始共同报税吧
这样,是否除了多了一份结婚证,就不需要提供其他资料?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-23 16:44:45
zx928nk 发表于 2015-4-23 15:43
我觉得婚前入籍吧
不然那个男的以为你靠他入的籍就不好了

我是正式移民来拿的永久绿卡,能不能入籍关他什么事?

大学生

回帖奖励 +2

头一次见撒金币还有条件的
深藏功与名

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-23 16:48:08
BoopBoom 发表于 2015-4-23 15:46
头一次见撒金币还有条件的

你新来的不怪你因为这里是帮问版,请你没有建设性答案的不要抢可以吗?
之前版主也强调过这个问题,不想因此举报你好吗

博士后

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +2

你自己已有绿卡,先结后结有什么关系呢,保税什么的都是明年的事儿了,除非你明年结,否则今年结婚(不管是否先入籍)都是明年file jointly

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-23 16:52:45
jackiefriday 发表于 2015-4-23 15:49
你自己已有绿卡,先结后结有什么关系呢,保税什么的都是明年的事儿了,除非你明年结,否则今年结婚(不管是 ...

就只是多提交一份结婚证,是这样么?
只是希望不想给自己添麻烦,因注册日期还没定下来
绿卡还有2年多就要换了,给Z*F的金额跟入籍差不了多少,所以也不想折腾

匿名
匿名  发表于 2015-4-23 16:54:42

回帖奖励 +2

先结后结没什么关系的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-23 16:55:53
匿名者 发表于 2015-4-23 15:54
先结后结没什么关系的

所需提交的资料内容呢?

大学生

匿名者 发表于 2015-4-23 15:48
你新来的不怪你因为这里是帮问版,请你没有建设性答案的不要抢可以吗?
之前版主也强调过这个问题,不 ...

求举报,求怪罪,我好怕你啊
深藏功与名

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

回帖奖励 +2

先后不影响吧
无物结同心,烟花不堪剪

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

回帖奖励 +2

我觉得没差别
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

博士后

最佳新人

回帖奖励 +2

没差别
大四 心塞