北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] (重发)完整 夏日干爽底妆分享

初中生

楼主

才发现用手机编辑的居然没有全部显示出来, 那我就重新写一遍吧!!!!LZ在阳光灿烂的大佛州,烈日暴晒,正常化个妆出门很快就油了,底妆根本就持久不了。之前看腐国一化妆师有一技巧,就是先在脸上扫一层干粉,再上粉底液,底妆会持续很久。可是LZ担心会烂脸,从来没试过。最近收了资生堂的护肤美白粉,找到啦适合夏日的干爽底妆搭配。推荐的产品有:
资生堂美白护肤粉,Channel Lumiere Velet foundation / innisfree long wear cushion,CPB sheer fluid veil 隔离
见图。

LZ是混合油皮,鼻子出油严重,脸颊有痘坑,对,是痘坑,毛孔也有点明显,肤色还是很白的,在大佛州晒了那么久都没有晒黑。夏天用气垫都会觉得油油的,一直在找能适合自己的干爽又保湿的底妆。具体步骤如下:

正常护肤之后,先扫上一层护肤粉。 资生堂这一款上脸会有增白的效果。如果不出门LZ就在护肤最后用,保持皮肤的干爽。但是里面含有保湿成分,比如玻尿酸什么的,所以不会觉得干。
然后再用美妆蛋蛋上粉底液。LZ推荐Channel家的Lumiere Velet foundation。它不油腻,是干爽却仍然能让皮肤透出光感的,粉质也很细,可以叠加来加强遮瑕力。推荐推荐。可以去柜台要点试用装来用,小香家试用装是玻璃瓶的,能用很久,出门玩几天都够用。

最后LZ在T区再扫一层护肤粉(其他散粉其实都 可以的)

另外,夏日粉底推荐innisfree 的long wear cushion, LZ昨天跳操大汉直流都没有脱妆,很干爽!但是有一个问题!!!楼主脸颊有痘坑,用它会卡粉。皮粉光滑没有凹坑问题的妹子,选它会很好用,夏天干爽防晒还不易脱妆。

如果担心不够保湿,LZ会用CPB的隔离,在北美有卖的这款:sheer fluid veil 隔离,很清爽的保湿防晒隔离,CPB家的东西就不用多说啦。

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
化妆小达人 么么哒

高级院士

最佳新人论坛元老

板凳
赞!!!
那个资生堂美白护肤粉怎么样啊 好用么?在哪儿买的?多少钱啊?最近想入护肤粉,但不知道那些好。看到了几个米国都木有麦的。。。有木有别的推荐啊。

初中生

地板

等你的帖子好不好[抱抱[抱抱,日系美妆达人

初中生

娃娃O卡卡 发表于 2015-4-23 16:47
赞!!!
那个资生堂美白护肤粉怎么样啊 好用么?在哪儿买的?多少钱啊?最近想入护肤粉,但不知道那些好。 ...

说是早晚都可以使用的护肤粉,我晚上用过一次过夜的,确实脸上出油少了,不过我觉得还是应该晚上让皮肤自由呼吸,所以就白天用,等面霜吸收一些后扫一层在脸上。化妆的话当定妆散粉我觉得还是粉感有点点重。我找日代买的,你可以去日代找找。还有一个牌子叫club的什么出浴什么护肤粉,一样的性质的。

高级院士

最佳新人论坛元老

xuejiweizhen 发表于 2015-4-23 16:52
说是早晚都可以使用的护肤粉,我晚上用过一次过夜的,确实脸上出油少了,不过我觉得还是应该晚上让皮肤自 ...

好哒 谢谢啦~

初中生

不客气,我也是第一次用护肤粉。最早是不是BareMiniral家的矿物粉睡眠粉啊,不过也没用过。感觉日系更适合亚洲人

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

好白
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

初中生

谢谢!最近开始美白之后就更白了

博士后

我真爱albion美白护肤粉 但是那个貌似是夜间的… 被你说的想买这个资生堂的啦!据说心机粉也不错 白天晚上都能用 控油巨强

高中生

先上散粉再上粉底我是不会烂脸 夏天这样超持久超屌

初中生

MiaJiang 发表于 2015-4-24 14:43
先上散粉再上粉底我是不会烂脸 夏天这样超持久超屌

对啊!这几天出门管个六七个小时没问题的。你应该皮肤挺好的,不容易出问题,这方法挺适合你滴

初中生

JD爱网购 发表于 2015-4-24 10:32
我真爱albion美白护肤粉 但是那个貌似是夜间的… 被你说的想买这个资生堂的啦!据说心机粉也不错 白天晚上 ...

感觉这类粉控油效果都比一般散粉要好一些。那个心机粉限量粉盒超级漂亮,以后也整一个!

副系主任

常驻居民最佳新人

想问楼主是什么类型皮肤

初中生

viviabond 发表于 2015-4-26 09:52
想问楼主是什么类型皮肤

混合偏油,T区油(其实就是鼻子特别油),易起痘痘。