北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

SEVIS状态和H1B抽中的关联

小学生

楼主
先自报一下家门: non pp, adv, csc
这两天一直在刷帖,好像non pp的很多童鞋们从前天开始已经陆续收到通知了。今天早上心惊胆战的给SEVIS打电话,连续打了三个终于有人愿意回应了。显示SEVIS无change pending的信息。这是不是代表没有被抽中啊?!!
觉得今年申请的人都太惨了,好多人都要成炮灰了。大家毕了业,找工作,再申请工作签证,容易吗我们?!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
bless

小学生

板凳
加油呀

小学生

地板
好运撒

小学生

抽啊抽

教授

最佳新人

pending 一定是中了
但是有很多中了的没有pending
所以lz还可以等等看

小学生

zx928nk 发表于 2015-4-23 15:36
pending 一定是中了
但是有很多中了的没有pending
所以lz还可以等等看

身边很多朋友都抽中了 但是我一点消息都没有 都快抑郁了
早上被会计通知公司的check还没有被cash,感觉希望渺茫了

高中生

律师跟我说那个SEVIS还有check都不是完全准确的  我check cashed 但是律师说也不一定就中了  还是要等notice 有人六月初才听到消息  还有希望 好运哦~

小学生

dahonghua2015 发表于 2015-4-24 09:38
律师跟我说那个SEVIS还有check都不是完全准确的  我check cashed 但是律师说也不一定就中了  还是要等notic ...

谢谢!!被抽中的人check都是差不多时间cash吗? 还是有先有后啊

高中生

Iris-QCC 发表于 2015-4-24 09:51
谢谢!!被抽中的人check都是差不多时间cash吗? 还是有先有后啊

我也不大清楚 我另一个朋友她的check和我就相隔一天

副教授

最佳新人常驻居民

non pp, adv, csc, same as you, no sevis status pending, check has not been cashed.
Not sure how much hope there is, but still waiting.

小学生

番茄薯条CUDA泥 发表于 2015-4-24 14:15
non pp, adv, csc, same as you, no sevis status pending, check has not been cashed.
Not sure how much ...

我的律师和我说5月1号之前如果没有消息,就基本可以做plan B了。虽然也有情况是五月中下旬才收到,但是感觉哪些都是少数。大批量的还是这个星期。也有可能下周一或者周二。
但是有种强烈的感觉自己没有抽上。现在特别迷茫,因为自己以前一直觉得不可能这么倒霉。。。

博士后

bless!!

副教授

最佳新人常驻居民

Iris-QCC 发表于 2015-4-24 15:29
我的律师和我说5月1号之前如果没有消息,就基本可以做plan B了。虽然也有情况是五月中下旬才收到,但是感 ...

等着太熬人了。。。
中不中都早点儿给个确切的信儿啊。。。

助理教授

最佳新人

Iris-QCC 发表于 2015-4-24 08:37
身边很多朋友都抽中了 但是我一点消息都没有 都快抑郁了
早上被会计通知公司的check还没有被cash,感觉 ...

你的是non-pp的 所以再等等吧