北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 求鉴定半价chanel flap

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-4-20 21:23:14 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
微信加了个做高仿的 说到了一批正品渠道货chanel = =  40只瞬间订掉35只
这个高仿呢  平时买的都三四百刀  这个chanel我问了 13500rmb  如果是真的 那就很便宜了 如果是假的= =那就坑爹了
我没买过chanel 可是他的包装真的很真啊 卖家也再三强调这是正品 我问有没有别的色也说没有
我要可耻的匿名了 求好心妹子帮鉴定
IMG_4102.PNG IMG_4103.PNG IMG_4105.PNG IMG_4106.PNG IMG_4107.PNG IMG_4108.PNG IMG_4110.PNG IMG_4111.PNG IMG_4113.PNG IMG_4114.PNG IMG_4115.PNG IMG_4116.PNG IMG_4117.PNG IMG_4118.PNG IMG_4120.PNG IMG_4121.PNG IMG_4123.PNG IMG_4124.PNG IMG_4125.PNG
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
too young too **

+1: 5.0
+1: 5

博士

板凳
感觉是假的

副教授

地板
我想问哪来的渠道能买到半价的。。。

副教授

有没有可能拿真的包包来拍照 但卖出去的就是普通的A货呢

+1: 5.0

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-20 21:28:40

我也觉得大家都在排队 哪有那么多渠道的经典款 可是那个手写的小卡片感觉好真

副系主任

包的底部就看出来了

教授

一位不愿意透露姓名的热心市民

最佳新人常驻居民

有没有想过拍的是真货 卖的是假的。。

教授

一位不愿意透露姓名的热心市民

最佳新人常驻居民

而且要1w3 rmb。。。这么贵= =为什么不攒钱买真的。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-20 21:37:06
sasa卖闲置 发表于 2015-4-20 20:32
包的底部就看出来了

她又po了几张和专柜正品的对比图 我仔细想想 觉得哪有那么多经典款冒着被税的可能 还半价不到 1/3这样的价格卖给微商。估计就是超超A  或者有没有可能盒子卡片之类的是真的

副系主任

最佳新人常驻居民

假的不能再价//

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-20 21:38:18
麦爬爬 发表于 2015-4-20 20:34
而且要1w3 rmb。。。这么贵= =为什么不攒钱买真的。。

我其实不喜欢这个包 真的大概也不会买
我就是觉得如果真的是正品 那好便宜啊 囤着挂ebay都好

副系主任

假,买就后悔

助理教授

最佳新人

形状感觉是假的呢

初中生

假 (为什么非要五个字以上才能回复)

+1  发表于 2015-4-21 08:46