北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 请问论坛怎样交易才安全

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

楼主
看了好多帖子 想和大家讨论下
1. 支付宝最不安全 大额交易走paypal goods
2. 如果碰上卖家不同意走goods是不是就是有问题? (买家愿意承担手续费)
3. 走银行转账 之后可以dispute么?
可是又觉得2.3对卖家不太公平 如果买家收到货再dispute 卖家不是很惨。。

欢迎大家讨论!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
Q: 头像用什么能防小人?
A: 用头像就能防小人?您太逗了!

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发

没觉得2对卖家有什么不公平的啊,买家出手续费卖家也不愿意走good的话那怪谁?不公平在哪?

副系主任

常驻居民最佳新人

板凳
我也觉得2挺合理的,因为买家要保证他的利益,同时你也不用给多钱呀
韩国小代购一枚~现在正在团购Olens美瞳~快加我微信1018635497~~

系主任

地板
Christelle-LW 发表于 2015-4-20 20:14
没觉得2对卖家有什么不公平的啊,买家出手续费卖家也不愿意走good的话那怪谁?不公平在哪? ...

万一买家收货之后再把paypal的钱拿回来呢?

系主任

y__o__y 发表于 2015-4-20 20:16
我也觉得2挺合理的,因为买家要保证他的利益,同时你也不用给多钱呀

走goods买家可以无条件退款么?
求问

高级院士

Doudou_NJ出闲置 发表于 2015-4-20 20:19
万一买家收货之后再把paypal的钱拿回来呢?

你出示tracking表示已寄到,而且收货地址是paypal verify过的地址的话对方是无法把钱拿回来的,虽然所有这些媒介都是保护买家原则,但也不是白痴,随便买家乱伤害卖家利益的,完全不讲理一面倒的话哪有卖家还会用paypal啊,没卖家再多的买家也没用

系主任

Christelle-LW 发表于 2015-4-20 20:24
你出示tracking表示已寄到,而且收货地址是paypal verify过的地址的话对方是无法把钱拿回来的,虽然所有 ...

有道理。。
那之前不是有妹纸投诉过收到空包裹
tracking也到了 怎么破。。

高级院士

Doudou_NJ出闲置 发表于 2015-4-20 20:40
有道理。。
那之前不是有妹纸投诉过收到空包裹
tracking也到了 怎么破。。 ...

首先可以看包裹重量,其次你不是说的对卖家不公平咩?这例子明显亏的是买家吧,跟前面的话题完全是两码子事啊

系主任

Christelle-LW 发表于 2015-4-20 20:46
首先可以看包裹重量,其次你不是说的对卖家不公平咩?这例子明显亏的是买家吧,跟前面的话题完全是两码子 ...

原谅我逻辑混乱
可是所以2走goods也没办法保护买家。。。

高级院士

Doudou_NJ出闲置 发表于 2015-4-20 20:50
原谅我逻辑混乱
可是所以2走goods也没办法保护买家。。。

网上的交易,而且还是私人交易本来就没有百分百安全的,有心骗你的话总会有办法

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主精华达人

不愿意走goods的卖家(买家出手续费都不干)估计就是怕买家撤回

系主任

jennylee23 发表于 2015-4-20 21:47
不愿意走goods的卖家(买家出手续费都不干)估计就是怕买家撤回

哈哈 是哇
好久没见妹纸美丽的头像~

博士后

最佳新人常驻居民

jennylee23 发表于 2015-4-20 21:47

有道理,因为这样做的人确实比比皆是

副教授

现在的买家能使劲各种办法拿回钱 所以卖家也不一定就是不走goods就有问题