北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 谁有amex买菜卡,解答下我的问题啊啊啊

博士后

楼主
刚申了amex买菜卡,银行转是要3%的手续费的?是每个月付payment的时候都要扣吗,话说这样的话,6%就只剩下3%了啊啊?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
你拿debit付 啊。

博士后

板凳
Kyo 发表于 2015-4-20 15:06
你拿debit付 啊。

?debit card付就没有手续费了?

助理教授

地板
uueuumoon 发表于 2015-4-20 15:08
?debit card付就没有手续费了?

肯定没有啊,一般不都是绑定自己的debit check acct付钱的吗。

博士后

那就好哈哈,谢谢啦,看term上写的3% 的balance transefer fee,吓我一跳啊

副教授

balance transfer fee 不是你指的 “银行转”。。。它是另一个水很深的东西……
用银行checking不会有手续费的。

系主任

常驻居民最佳新人

那是cc还cc的做法,拆东墙补西墙
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

副系主任

救急!资金周转不开怎么办 Balance Transfer小科普 巧用信用卡免利息
什么是Balance Transfer?
简单说,就是把在信用卡A上的欠款转到信用卡B上,好处在于可以利用信用卡B 0%利率优惠省下利息。
虽然建议大家按时信用卡还款,但有时资金周转不开,充分利用信用卡做无息贷款能省下利息也是很必要的。

我们来看下各银行信用卡的offer:
大通卡:15个月零利息+开卡60天内免手续费
Discover卡:14个月零利息+3%手续费
花旗卡:21个月零利息+3%手续费(最低$5)
美国银行卡:15个月零利息,3%手续费(最低$10)

小结:
费用最低的是大通卡,只有它在前60天内能免掉交易手续费。
要根据自己欠款的信用卡银行选择。一般来说,同一家银行的信用卡间不能balance transfer,例如你的大通信用卡A有欠款,需要申请其他银行的信用卡B来还款。

温馨提醒:
一般用来做Balance Transfer的信用卡B最好不要购买其他物品,否则因为卡上有balance transfer的欠款,purchase这部分需要交利息直到还清balance transfer的所有欠款。

转自北美君……

评分

uueuumoon + 3 乐于助人!

一剑破万法

教授

常驻居民最佳新人

也是醉了。。。

博士后

还是建议楼主去看精华帖里的新手如何还信用卡的帖子吧,,,,多扫扫盲。。多考考古

博士后

Sieben117 发表于 2015-4-20 15:31
救急!资金周转不开怎么办 Balance Transfer小科普 巧用信用卡免利息
什么是Balance Transfer?
简单说, ...

好详细,跪谢啦,因为自己从来都是用checking付哈哈