北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部妆容] colourpop渣图晒单

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

楼主

大家随意看看吧,就是剁手的货到了,手痒了整整。只画了一边的说- -
渣图+技术有限- -||蛋好疼
这批里头最喜欢的是bae!!!绝对值得的颜色,另外rex让我好失望底色是黑的只有亮片是紫色。
这次眼妆用了lovely打底,drift加深,bae眼尾,teaparty提亮,下睫毛用的rex。
这样的搭配也可以很日常啊(好吧其实是我不会烟熏神马的

这批的cheek是超级喜欢的,而且不会出错!cheerio和birthdaysuit,好满意啊
cheerio就像运动的健康色,birthday则是素颜好气色!!手残党的爱,重手也不会变猴子屁股~~
但是唯一不满的是,colourpop用刷子不好上,用手才能画好,所以建议就是用刷子来修修细节部位。

不好意思,忘记上手臂试色图- -忽然发现手臂色好惊悚,哈哈哈哈。
5061894807351011084_副本.jpg 6121452471107578723_副本.jpg 7151291398836862087.jpg 8207297021238453586_副本.jpg 2786880308206442626_副本.jpg 1731852450803112261.jpg 817698944343782788.jpg 4518254533340403123.jpg
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
❤人不为己天诛地灭

副教授

沙发

副系主任

我除了心是丰满的,其余都跟这个词儿没关系

最佳新人常驻居民

板凳
bae真的很赞~!
联系请加QQ:1121866525

副教授

地板
本來訂了,但是因為他家遲遲沒有郵寄只好先退了
勤劳回帖,避免纠纷~

系主任

zhizhi10000 发表于 2015-4-20 14:28
本來訂了,但是因為他家遲遲沒有郵寄只好先退了

还好啊,我上礼拜4买的今天到了啊~也不算久啊
❤人不为己天诛地灭

副教授

多謝卉顧 发表于 2015-4-20 14:37

為嘛我上上周買的都還沒寄T-T所以我昨天寫信推掉了
勤劳回帖,避免纠纷~

系主任

zhizhi10000 发表于 2015-4-20 14:44
為嘛我上上周買的都還沒寄T-T所以我昨天寫信推掉了

太神奇了- -要不你重新下一单看看?
❤人不为己天诛地灭

副教授

多謝卉顧 发表于 2015-4-20 14:45
太神奇了- -要不你重新下一单看看?

算了,人品不好。而且我一問能不能cancel,他家倒是快,今天就把錢打回來了。秋天再買吧。但是他家顏色看著好可愛呀
勤劳回帖,避免纠纷~

系主任

zhizhi10000 发表于 2015-4-20 14:48
算了,人品不好。而且我一問能不能cancel,他家倒是快,今天就把錢打回來了。秋天再買吧。但是他家顏色看 ...

是啊,好喜欢!但是买之前要做功课,否则就像我一样要吐槽了
❤人不为己天诛地灭

副教授

多謝卉顧 发表于 2015-4-20 14:54
是啊,好喜欢!但是买之前要做功课,否则就像我一样要吐槽了

但是我看他家的顏色,感覺是那種即使買了用不了,沒事摸一摸也會變健康滴趕腳
勤劳回帖,避免纠纷~

系主任

zhizhi10000 发表于 2015-4-20 14:56
但是我看他家的顏色,感覺是那種即使買了用不了,沒事摸一摸也會變健康滴趕腳 ...

也是啦,就是很容易给人长草的一家就对了,而且不相信你会那么背的么么,这次下单它还多送我一个眼影呢
❤人不为己天诛地灭

禁止发言

副教授

多謝卉顧 发表于 2015-4-20 15:00
也是啦,就是很容易给人长草的一家就对了,而且不相信你会那么背的么么,这次下单它还多送我一个眼影呢
...

真好!樓主RP高。我只求下次他能快點發貨。我剛還特意看看我是十多天前下的單子。淚
勤劳回帖,避免纠纷~

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

多謝卉顧 发表于 2015-4-20 14:37

我上星期四凌晨买的今天才发货
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

系主任

高敏范istLAY 发表于 2015-4-20 15:15