北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] #Sephora8.5折晒单# keep VIB都困难的既视感

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

楼主
OLE HENRIKSEN的THE FAB 5套装 买的原因是去年11月8折活动的时候买了个面油套装 有两个我自己留着了 另外两个给了我妈

然后我妈表示那个白色的面油好好用啊你赶紧给我买一个 发现原装没有套装划算 就买了套装

@K.Shin 表示用他家长闭口 表示虽然我也是易长痘的敏感肌 但是用他家的洁面用了半个星期了 没有什么感觉…………【但是红茶洁面清洁力确实很强 上次我在丝芙兰试眼影眼线弄得一手 用这个洁面一下子就全擦没了………………

然后就是el的double wear light 给我娘用的 我娘表示这是她的最爱 她也是混干敏感

然后就是江原道的卸妆水了 除了睫毛膏都能轻松擦掉【当然 一般为了防止长痘 二次清洁和洁面还是必要的 还有专门的眼卸

然后质地就是水~特别清爽~

以上  -끝-
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

博士后

沙发
直接刷成VIBR的飘过

副系主任

最佳新人精华达人美容达人美食达人

板凳
江原道你用什么化妆棉卸?

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

地板