北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[牙齿] 牙齿咬合不齐脸型有点歪戴牙套可以矫正的过来吗??

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-4-19 08:30:48 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近看了论坛一个妹子分享的戴牙套的经历,突然觉得很想去矫正了,
楼主属于上下两排牙齿完全没办法对齐的那种,加上小时候补牙,偏像用右边咀嚼,所以现在整个脸是歪的,很不对称,男朋友整天嘲笑我,但是我现在真是想不出自己为什么不早点觉悟去戴牙套呢
家里好几个表妹都是初中高中就去整牙了,但是我家人好像从来没有在意过我这个问题,现在快23了都,感觉要戴个两年的话也太久了,而且不是每个人都适合戴透明的那种,到时候结婚的话露个钢牙这样真的时髦嘛~
妹子都来说说戴过牙套之后有什么大的改变把!给楼主一点动力!!!
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

划船不用桨, 全靠浪~~~

最佳新人常驻居民

沙发
咬合不齐是什么意思? 闭着嘴巴的时候牙齿不在一个平面么?

博士后

板凳

大学生

地板
现在18, 带了一年了,2016年初摘。牙齿真的很重要。以前门牙很歪的都不敢笑,现在带钢丝的虽然照相也不露牙齿,但是这阵子过去了会觉得很值得的。越早越好。美国人非常重视牙齿的。你可以先去咨询啊问牙医说我可不可以带invisilan。大概也可以先带钢丝把大问题矫正,然后摘掉换隐形的吧。

研究生

绝对要带!我来说说我自己吧 我是右面的大牙咬合关系不太好 但是如果不是医生看看不出来的那种 我是有一次去拔牙 医生说我最好带一下牙套 我从19岁带到22岁 三年半 为什么这么久呢…因为最后我要靠挂橡皮筋移动牙齿 但是自己老偷懒 所以牙齿移动的比较慢 我带的不是钢的 是陶瓷的那种 所以不是特别明显 也比较美观 但和她们透明的那种不一样 然后带完整个脸型也会有变化 肯定更好看了呀 我觉得牙齿这种事情是一辈子的 你为了以后的美观委屈一下这一两年也是没有关系的 而且由于你咬合关系不好 平时咀嚼的牙齿就那几颗 除去美观不谈 对牙齿的健康也是有很大损害的 所以lz不要犹豫 狠一下心 当你一两年后摘掉牙套后 你肯定不会后悔的

初中生

现在可以按在牙齿里面的   完全看不出来  不知道美国有没有  我在中国戴牙套的时候中国已经有了   楼主去牙医问问  然后入了牙保险 一定要戴牙套  人会变好看  就是过程挺艰辛的  

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

可以

助理教授

先看 general dentist, 和牙医说,他会 refer 你到专业 Orthodontist 那里 consult.
建议听专业意见。

匿名
匿名  发表于 2015-4-19 10:42:16
马上奔三十的就要摘牙套的表示有想法就赶紧去,很快就过去了,一直拖下去就永远都不会有改变。
整牙的时间每个人不同,我不需要拔牙不是很复杂的情况,期间严格按照医生要求饮食清洁拉皮筋,我只戴了一年半,没什么感觉就过去了,之前医生一直告诉我年纪大了要2年多的。
另外整牙并不是万能的,脸歪有可能是咬肌不对称,或者下颌骨的问题,这样需要去做专门的手术效果更明显,配合整牙情况就更复杂,时间也就更长,一定要听医生的。我整完别的没感觉就觉得下巴变长了,也说不上是不是变好看了。。。。。
另外因为要上班所以我带的是上牙clear,下钢,实话说钢的效果还是最好的,透明的崩掉好几次都要去补,但是婚纱照的时候让医生换了条白色的钢丝摄影师p一下就看不出了。
最后就是要找个靠谱的医生,严格按照医生的要求来做,让戴多久就戴多久,整完以后了却心愿的感觉很好啊哈哈

系主任

咬合改过来了但是脸变方了 累觉不爱

博士

我也是咬合不齊 不敢笑。。太醜了。。。。。。。。。。
出MK大號Hamilton 詳情加LIZZZ-

助理教授

结婚的那天可以摘下来嘛~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-19 16:21:44
x_Mo0526 发表于 2015-4-19 07:38
咬合不齐是什么意思? 闭着嘴巴的时候牙齿不在一个平面么?

对,就是上下两排牙齿没办法对齐

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-19 16:22:27
sstongg 发表于 2015-4-19 11:15
我也是咬合不齊 不敢笑。。太醜了。。。。。。。。。。

对,一笑嘴和脸就歪了不过我还是经常笑....

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-19 16:23:59
黑白镶嵌 发表于 2015-4-19 08:33
绝对要带!我来说说我自己吧 我是右面的大牙咬合关系不太好 但是如果不是医生看看不出来的那种 我是有一次 ...

已经开始下决心了!!